b9acb275a39dd5b7

Выключатель Трамп может продлить попытке поделить апелляционный суд

Президент Трамп поднял свою битву с Федеральным апелляционным судом, потенциально стоящие на пути его повестки дня, заявив в среду, что он “абсолютно” рассмотрел предложения, чтобы разбить Сан-Франциско 9-го контура.

Трамп сделал комментарии в интервью с examiner Вашингтон. Его жалобы пришли на каблуках апелляционного суда ранее в этом году, помогая блокировать его спорные “невыездных” и федеральным судьей районного суда в Северной Калифорнии во вторник, чтобы его предложение отрезать святилище городских средств.

Вот и судите, Уильям компании orrick, не на 9-ом контуре стенда, но случай может ударить, что суд, если обжалуется.

Трамп обвинил своих оппонентов из “судьи-магазины,” и сказал Экзаменатору, что они “немедленно бегите в 9-ом округе.”

И он дал добро на предложения конгресса разделить апелляционного суда на более мелкие части.

«Есть много людей, которые хотят порвать 9-й цепи. Это возмутительно», сказал Трамп.

Республиканцы уже давно жаловались на то, что 9-й цепи не только либеральные, но слишком большой покрытиями разросшегося количества территории.

Гоп Сенс. Джефф Флейк и Джон Маккейн от Аризоны ввели законодательство в начале этого года, чтобы вырезать шесть государств из окружного суда и создать абсолютно новый 12-й цепи.

Если они преуспеют, только Калифорния, Орегон, Гавайи и двух районов острова остались бы в 9.

Согласно законопроекту флейка, новая схема будет охватывать Невада, Вашингтон, Айдахо, Монтана, Аризона и Аляска.

Конгресс создал суд в 1891 году. В то время этот район был малонаселенный, – жили только четыре процента населения США, в округе по сравнению с сегодняшними 20 процентов.

В 1998 году Конгресс назначил комиссию для пересмотра структуры федеральных апелляционных судов. Комиссия, в конечном счете, рекомендованное против разделения 9-й цепи.

Но дележом большие цепи не из области возможного. В 1929 году, Конгресс раскол 8-й контур для размещения роста населения и увеличения количества пациентов.

Козырной администрации, между тем, готовится к бою последнее постановление городского святилища.

“Министерство юстиции не может принять такой результат, и как президент ясно дал понять, мы будем продолжать судиться в этом случае, чтобы подтвердить верховенство закона”, — Генеральный прокурор Джефф сессий, говорится в заявлении, сославшись на необходимость уголовного депортировать нелегальных иммигрантов. “Это козырь эпохи. Прогресс налицо, и оно будет продолжаться. Это будет Администрация, которая полностью обеспечивает иммиграционные законы нашей страны”.

Правящей компании orrick прекратить заказа Трампа на святилище города раскритиковал план как слишком широких, говоря, что это потенциально грозит перекрыть широкий диапазон федеральных грантов в целевых городах.

«И если есть сомнения по поводу объема заказа, президента и генерального прокурора стерли с него их публичные комментарии», — написал он.

Фокс Ньюс’ Barnini Чакраборти вклад в этот доклад.

Добавить комментарий