b9acb275a39dd5b7

Жена Боба Левинсона просит козырь, чтобы заключить сделку с Ираном до освобождения мужа — Трамп призвал возобновить преследование иранских беглецов отпустить крюк при Обаме

Кристин Левинсон – жена бывшего агента ФБР, который исчез на иранский остров – ждал 10 лет, один месяц и 20 дней, через три президентских администраций, для кого-то, чтобы помочь ей донести домой Боб Левинсон.

Президент Трамп, она считает, что она могла найти партнера.

ИЗРАИЛЬ НАНОСИТ УДАРЫ СКЛАД С ОРУЖИЕМ НЕДАЛЕКО ОТ СТОЛИЦЫ СИРИИ

“Я знаю, что президент Трамп сделки,” сказала Кристин “Fox & друзья” в четверг. “Он может получить работу. Все мы теперь нужно для него для него, чтобы поговорить с иранским правительством и выяснить, что нужно сделать для того, чтобы безопасно Боб дома”.

В почти 4000 дней с момента Левинсон исчез в марте 9, 2007 на иранский Остров Киш, Кристина до сих пор уделялось недостаточно “доказательство жизни” доказательств, и не было никакого общественного признания от США о том, кто именно держит Боба, или если он еще жив.

ЖЕСТКАЯ КАНДИДАТОМ ИРАНА ГОВОРИТ, ЧТО СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ СЛЕДУЕТ ОПАСАТЬСЯ ИРАНА

“Я не слышал ни того, ни другого”, — сказала она. “Насколько ФБР, что они сказали мне, они верят, что он жив. Нет никакой информации, указывающей на что-нибудь еще”.

Тем не менее, в отсутствие информации, Кристин считает свободу Боба может быть выиграна путем переговоров.

“Я надеюсь, что правительство США имеет возможность оказывать давление на них”, — сказала она. “Нам просто нужно их говорить и решать это”.

“Это слишком долго”.

В течение многих лет, американские чиновники хотели только сказать, что Левинсон, дотошный следователь ФБР приписывают разорение русских и итальянских мафиози, работал на частную фирму на 2007 поездку в Иран. Но в декабре 2013 года, Ассошиэйтед Пресс показало, Левинсон на самом деле был на миссии для аналитиков ЦРУ, которые не имели полномочий для выполнения шпионских операций.

Бытует мнение иранского правительства провел и продолжает проводить Левинсон в плен.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий