b9acb275a39dd5b7

Расследование Флинн пробники ИГ иностранные $$ уделено бывший шеф АНБ

Генеральному инспектору Министерства обороны начала расследование в отношении ли бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн удалось получить предварительное одобрение для иностранных он получил выплаты – как новые документы указывают, что он был предупрежден о таких договоренностях.

Республика Элайджа Каммингс, Д Мкр., главный демократ в Комитете по надзору опубликованы новые документы, касающиеся споров вокруг уволен советник по вопросам безопасности Президента Трампа.

В октябре 2014 письмо из отдела военной разведки Генерального юрисконсульта предупреждение Флинн ему запретили принимать платежи от иностранных источников без разрешения. Флинн позже заработали десятки тысяч долларов из России, спонсируемая государством телевизионная сеть RT и от турецкого бизнесмена, связанного с правительством Турции.

Каммингс также выпустила письмо от генерального инспектора, подтверждающие начало свое расследование.

Пресс-секретарь ИГ подтвердили зонд в кратком заявлении, говоря: «4 апреля, Министерство обороны ОГИ начато расследование, чтобы определить, если генерал-лейтенант (в отставке) Флинн принятых платежей в нарушение П. вознаграждения, исполнение законов, или Министерства обороны правилами».

Каммингс заявил в четверг, что он не видел “никаких доказательств”, что Флинн получил необходимое разрешение.

“Эти документы поднимают серьезные вопросы о том, почему генерал Флинн скрытые платежи, которые он получил из иностранных источников после того, как он недвусмысленно предупредил Пентагон,” сказал он в заявлении.

Адвоката Флинна говорится в заявлении ранее на этой неделе, что Флинн раскрыл поездка в Россию в разговорах с разведуправлением Министерства обороны, где он был его бывший директор.

«Как ранее сообщалось, генерал Флинн рассказал разведывательное управление Министерства обороны, компонент агентство (Министерство обороны), активно в отношении РТ выступая события как до, так и после поездки, и он ответил на все вопросы, которые были заданы на диаметр относительно поездки в эти брифинги,» адвокат Роберта Келнер сказал.

Но сказал Каммингс недавнем письме АСВ показывает, что они не нашли записей о том, что деньги. Надзора председатель Джейсон Chaffetz, R-Юта, и Каммингс как хочется, чтобы армия правило о том Флинн сообщил и попросил разрешение на платежи от российских и турецких организаций.

Каммингс также обвинил Белый дом в “покрывательстве” за Флинна, который был уволен после того, как якобы сообщают вице-президент пенсов о прошлом контакт с российским послом.

“Есть бумаги, что ВГ не хочет нашего комитета. Но да будет известно, что мы будем следовать ему”, — сказал Каммингс.

Белый дом отвергает любые утверждения о том, что он не хочет сотрудничать.

Фокс Новости Екатерина Herridge и Дженнифер Гриффин и Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий