b9acb275a39dd5b7

‘Угрозу’ военный духовой предупреждает американские законодатели Северной Корее опасность является законным

Высокопоставленный американский офицер флота надзор за военных действий в Тихоокеанском регионе, — сказал законодателям в четверг, что северокорейский кризис-это худшее, что он видел … свидетельствующие о том, что это только вопрос времени, прежде чем Ким Чен Ын имеет возможность запустить ядерную ракету в сторону США.

“Кризис на Корейском полуострове реально—худшее, что я видел”, — заявил командир Тихоокеанского командования США Адмирал. Гарри Б. Харрис-младший “есть определенные сомнения в разведывательном сообществе, будет ли Ким Чен Ын это возможность сегодня или будет ли он скоро, но я должен предположить, что он имеет возможность является реальной, и что он движется к ней.”

Харрис выступил в Сенатском Комитете по вооруженным силам в день после всех 100 американских сенаторов, были приглашены на территорию Белого дома на брифинге в Северной Корее.

Харрис отказался сравнивать нынешнюю ситуацию с карибским кризисом десятилетий назад, но он сказал, что не имеет “никаких сомнений”, страна намерена развивать ядерные ракеты, которая могла быть направлена в сторону Южной Кореи и США

Харрис сказал, что считает, что «будущее Америки связано» до Тихого океана, даже с учетом возможной миграции боевиков исламского государства в этом регионе, как американские силы толчок, чтобы вернуть бывшие территории ИГИЛ на Ближнем Востоке.

Но Харрис сказал, что Северная Корея остается «самой серьезной угрозой» для безопасности США, так как они «активно» проводить забастовки и запускает предназначается, Австралии, Южной Кореи и США

«Ким Чен Ын делает успехи и все народы должны воспринимать это всерьез, потому что их ракеты точки во всех направлениях», — сказал Харрис. «Если их не остановить, они будут соответствовать его враждебной риторики».

Харрис подчеркнул важность того, что он называл “сдвиг” в риторика Ким Чен Ына, после угроз таких странах, как Австралия и США на этой неделе.

“Его риторика идет в одном направлении, а его возможности приближаются к линии своей риторике”, — сказал Харрис. “Где эти линии пересекаются, я считаю, что мы находимся в точке перегиба и мы проснемся в новом мире”.

Несмотря на серьезность угрозы, Северная Корея продолжает представлять, Харрис выразил уверенность, что планы обороны США, заявил президент Трамп и министр обороны Маттис дали понять, что «все варианты находятся на столе».

«Мы хотим привлечь Ким Чен Ына к своим ощущениям-не на колени», — сказал Харрис. «У меня есть силы, чтобы сегодня бороться, если потребуется.”

Харрис толкнул, в ходе слушаний, необходимости отмены секвестра и Конгресс принять бюджет, который будет обеспечивать Министерство обороны с большим количеством ресурсов, заявив, что дополнительные материалы не нужны “в долгосрочной перспективе”.

Харрис сообщил в среду Комитет по вооруженным силам Палаты представителей, что США–поставка THAAD системы противоракетной обороны могут быть установлены в Южной Корее будет введен в эксплуатацию в “пару дней”.

“THAAD позволяет нам перехватить возможность сбивать, на высоком уровне высоты, баллистические ракеты, которые идут из Северная Кореи в Южная Корею,” Харрис объяснил. “THAAD-это система, которая дала бы зонтик, чтобы защитить Южную Корею”.

Харрис сказал, что Китай является ответственной за которой Северная Корея сегодня, но, казалось, аплодируют Трампа за его усилия, чтобы выиграть сотрудничество с председателем КНР Си Цзиньпином.

“Мы видим большую активность—позитивный активность—из Китая в таком случае, чем мы видели в долгое время,” сказал Харрис. Он сказал, что остается “осторожным оптимизмом, но надежды” и сказали, что это слишком рано говорить.

Брук Singman-репортер Фокс Ньюс. Следуйте за ней на Твиттере @brookefoxnews.

Добавить комментарий