b9acb275a39dd5b7

Убийство по номерам две трети убийств в 5% стран: исследования

Большинство убийств в США происходят только в небольшом проценте графств по всей стране.

Научно-исследовательский центр по предупреждению преступности (CPRC), говорится в новом докладе, что есть “географическая концентрация” убийств, с 68 процентов убийств происходят в только 5 процентов уездов страны. Убийства также, как правило, сосредоточены на относительно небольшие карманы тех округах, говорится в сообщении.

“Это потрясающий, как концентрированный убийства в США”, — Джон Лотт, президент CPRC сказал Фокс Ньюс. “И нам показывают, что даже внутри этих стран, со всеми этими высокими темпами, убийства очень сконцентрированы”.

“Эти высокие [ставка] графств имеют очень большие территории, где нет убийств”.

В 2014 году уровень убийств в США составил 4,4 на 100 000 человек, согласно данным отчета. Если в смертоносных 5 процентов уездов были удалены, уровень убийств в США будет 2.56 на 100 000 человек, доклад показал.

Более половины прошлогоднего убийства произошли в только 2% уездов страны.

Глядя на исторические данные, CPRC сказал, что убийства были даже более географически сконцентрированы в прошлые десятилетия. В среднем, 73% из графств в любом конкретном году не было убийств с 1977 по 2000 год.

Возьмем к примеру Лос-Анджелес, который был 526 убийств в 2014 году, большинство из любой другой округ в США, но и части округа Лос-Анджелес, в том числе Беверли-Хиллз, Хоторн и Ван-Найс, практически никаких убийств в этом году.

Индианаполис, Индиана 135 убийств, но только четыре произошли за пределами 465 кольцевая автомобильная дорога, которая опоясывает центр города.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий