b9acb275a39dd5b7

Плохой звонок с сайта ESPN в опубликовано стихотворение чествование сбежавшего убийцу полицейского

Сайт канала ESPN таргетинга любителей женского спорта в четверг удалили стихотворение, отдавая дань осужденный убийца копов после “надзора в процессе редактирования” привели к стихотворения были опубликованы несколько дней назад спортивный гигант боевую готовность, сказал Фокс Ньюс.

Дамарис Хилл стихотворение “революция” привела к 25 апреля ESPNW.com особенность “пяти поэтов на Новый феминизм”, который был подготовлен “в честь Национальной поэзии месяц…подумать о сопротивлении, переосмысление феминизма и движения”, — сообщается на сайте описание. Но стихотворение холма открывался посвящением “(для Assata Шакур),” чествование один-время черный освободительной армии члена, который скрывался на Кубе, чтобы избежать окончания тюремный срок за ее убийство.

“Там была оплошность в редакционном процессе подбора стихи пяти поэтов на Новый феминизм на espnW,” представитель сказал РИА Новости по электронной почте. “Доктор Дамарис Хилл является уважаемым профессором и поэтом, который представил это стихотворение, основываясь на ее личных чувств к Assata Шакур. В то время как редакторы приветствовали вклад от заметного писателя и выбрал его в качестве отражения опыта этого одного поэта, после дальнейшего рассмотрения, мы решили, что это не правильный выбор для нашего сайта и убрали кусок от объекта.”

Позднее в четверг, название объекта было изменено на “четырех поэтов на Новый феминизм,” поэма Хилла не было и Примечание редактора в нижней части страницы информировала читателей об изменениях.

Попытки достичь Хилл не были немедленно успешны.

Социальные медиа гудит от критики трепку ESPNW за публикацию стихотворения, в первую очередь, с Федералистской Шон Дэвис издеваясь над Коннектикут основе питания в Twitter как “мировой лидер в прославлении убийцы.”

Фиаско стихотворение наступает на пятки массивные ESPN в среду продувки около 100 телевизионных, радио и Интернет-личностей, как часть попытки сети, чтобы появиться с небольшим рейтингом.

Шакур, ака Джоан Chesimard, крестная мать покойного рэпера Тупака Шакура, которого подозревают в серии в начале 1970-х инцидентов, связанных с черной революционных групп в Нью-Йорке, в том числе ограбление банка, гранату атаки и засады сотрудников полиции в Квинсе и Бруклине. Она была осуждена за то, что он застрелил Новый мерин Джерси в голову в 1973 году, но сбежал из тюрьмы и в начале 1980-х, бежали на Кубу, где ей было предоставлено политическое убежище. Она входит в список самых разыскиваемых ФБР террористов.

Добавить комментарий