b9acb275a39dd5b7

Противостояние Делавэр за: убийца солдата застрелили после забаррикадировавшись в доме — убит десантник служил на протяжении почти десяти лет

Человек, который стрелял и убил сивый мерин Делавэр был убит в четверг утром в gunbattle с правоохранительными органами после того, как противостояние в своем доме, которая простиралась на более чем 12 часов, полиция штата подтвердила.

После того, как полиция вышла на Бургон Сили, дом-младшего в Мидлтауне с бронированный бульдозер, 26-летний прыснул из дома в 9:17 утра и начал стрелять, государственного инспектора полиции Натаниэль Маккуин сказал. Полицейские открыли ответный огонь, и Сили был объявлен мертвым около 12 минут.

Убийца стрелял в офицеров, пытающихся договориться о капитуляции возле своего дома около 4 утра, Лисица 29 сообщается. Было неизвестно, какое оружие он использовал. Не сообщалось травмы; люди, живущие в этом районе были эвакуированы, но позже разрешили вернуться в свои дома.

Во время боестолкновений на ночь полицейские в штате Делавэр, кажется, разнесло все окна и двери дома разыскиваемый убийца извозчик @FOX29philly pic.twitter.com/VJ9MEBlQEr

— Стив Кили (@KeeleyFox29) 27 Апреля 2017

ЭРИК ФРЕЙН СУДА: ПРИСЯЖНЫЕ ПРИГОВОРЫ ЗАСАДЕ УБИЙЦЫ ДЕСАНТНИКА В ПЕНСИЛЬВАНИИ

Противостояние развернулось после того, как мужчина застрелил патрульного в Вава стоянке среду в медведя, в пригороде Уилмингтона около 20 минут от Миддлтона.

МакКуин сообщил в четверг журналистам, что вскоре после окончания съемок, Сили связались с членами семьи, чтобы предупредить их, что он застрелил офицера, который в свою очередь передал новость для полиции. С этой информацией, говорил Маккуин, следователям удалось отследить Сили в доме.

ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ, С НЕСКОЛЬКИМИ ПУШКАМИ АРЕСТОВАН ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДАЛЛАСА ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК

Капрала Стивен Дж. Баллард, 32, подошел «подозрительный автомобиль» с двумя мужчинами внутри, который был припаркован возле магазина Вава в течение длительного периода времени, следователи сказали. Завязалась борьба, и один из мужчин застрелил полицейский несколько раз перед тем, как убежать, — добавил Маккуин. Полиция арестовала второго человека на месте съемки.

В четверг Днем полиция пока не выявлено, почему автомобиль был исследован или мотивом стрельбы.

Дом, где сам Сили забаррикадировались зарегистрирован на его отца. Записи показывают, что Сили был арестован в 2013 году обвинения по наркотикам и оружию. Друг детства, Скотт Эдкинс, говорит Сили любил оружие, как еще в средней школе.

Штата Делавэр полиции отмечены бронированный бульдозер просто проехали мимо нас к дому бандита, может быть забота дома boobyttapped @FOX29philly pic.twitter.com/xpQRMHckZc

— Стив Кили (@KeeleyFox29) 27 Апреля 2017

Фото и видео показали значительный ущерб к дому убийцы, окна и двери выбиты. Полицейские заявили, что они использовали взрывное устройство, чтобы взорвать открыть дверь в ночь, но не вошел.

Баллард был на силе в течение более чем восьми лет, сообщает пресс-секретарь государственной полиции сержант Ричард Братц.

“Баллард пошел на работу каждый день рискует жизнью
чтобы защитить всех нас,” гов Джон Карни сказал в четверг.

“Мое сердце с семьей телесные Балларда сегодня и все офицеры на свою смену и штата Делавэр полиции, кто служит рядом с ним», — добавил он.

Сара Адкинс, 18, который живет с родителями на той же улице, где убийца забаррикадировался, сообщил, что вскоре после прибытия домой рано днем в четверг у нее начались слушания спорадические перестрелки, которая длилась около часа и возобновляется в другие интервалы.

Сказал адкинс человек считается подозреваемым пошел в школу со своими братьями, и всегда казался дружелюбным, улыбается и машет ей, когда она в последний раз видела его пару недель назад.

Щелкните для больше от Fox 29.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий