b9acb275a39dd5b7

Получать Доктор закрытия утащили организации полета оседает с авиакомпанией

«Фокс Ньюс» узнал, что д-р Дэвид Дао, человек, который был насильно удален с места и утащил на рейс «Юнайтед Эйрлайнс», и согласована с перевозчиком за неназванную сумму.

Пресс-секретарь организации Джонатан Герин направил заявление в «Фокс Ньюс» в четверг Днем:

«Мы рады сообщить, что Соединенные и доктор Дао достигли полюбовного урегулирования неприятный инцидент, который произошел на борту рейса 3411. Мы с нетерпением ждем реализации улучшений, которые мы объявили, что будем ставить наших клиентов в центре всего, что мы делаем».

САМИ АВИАКОМПАНИИ ИМЕЮТ ПРАВО УДАЛИТЬ СИДЯЩИХ ПАССАЖИРОВ С САМОЛЕТОВ?

9 апреля, Дао сел на самолет в Международном Чикагском аэропорту О’Хара, направляющихся в Луисвилле, Кентукки. Он уже садился и сидел, когда авиакомпании сообщил пассажирам, что рогек бы отказаться от своих мандатов, чтобы освободить место для четырех членов экипажа, которые нужно покупать в Кентукки для работы. Дао отказался многократно, на котором сотрудники пункта из Чикагского Департамента авиации решительно нажал на 69-летнего врача со своего места и потащил по проходу самолета.

Инцидент вызвал всеобщее возмущение и побудило призывы к переменам в том, как авиакомпании ручка овербукинг ситуациях.

Генеральный директор организации Оскар Муньос, поскольку заявлено несколько авиакомпаний политических изменений, в том числе $10,000 стимул для добровольно наткнулся пассажиров перебронировали на рейсы, новые ограничения по времени, когда члены экипажа должны прибыть для того, чтобы поднять пассажиры и обещание уменьшить количество овербукинг на рейсах.

Эта история развивается.

Добавить комментарий