b9acb275a39dd5b7

Нам добавляет Саудовская лидера исламского террора списка — мужчина из Огайо арестован в аэропорту за якобы попытку присоединиться к ИГИЛ

Был лидером партнерской организации «исламское государство» в Саудовской Аравии назначен террористом в четверг, по данным Государственного департамента.

Мубарак Мухаммед в Alotaibi, а 31-летний гражданин Саудовской Аравии, был добавлен в качестве «особо опасным международным террористом» (SDGT), который вводит санкции в отношении иностранцев, решив, что они совершили или представляют значительную опасность совершения актов терроризма, угрожающих безопасности американских граждан, национальной безопасности, внешней политике или экономике Соединенных Штатов.

Alotaibi базируется в Сирии, и считается второй в очереди, чтобы возглавить филиал ИГИЛ в Саудовской Аравии.

По данным Госдепа, действия замораживаются любые американские активы Alotaibi, возможно, и запреты американцев от участия в каких-либо “сделок и сделок” с ним.

Акция “сегодня сообщает американская общественность и международное сообщество, что Alotaibi совершил, или создает значительный риск совершения террористических актов”.

— Госдепартамент США

“Сегодняшние действия уведомляет общественность США и международному сообществу, что Alotaibi совершил, или создает значительный риск совершения террористических актов,” Государственный Департамент сказал в четверг. “Обозначения отдельных террористов и террористических групп разоблачить и изолировать организаций и частных лиц, и привести к отказу в доступе к финансовой системе США”.

Госдеп не только список отдельных террористов, но и треки странах считаются “государствами-спонсорами терроризма”.

На прошлой неделе, госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что администрация Трамп рассматривает возможность включения Северной Кореи в этот список. Администрация Буша исключил Северную Корею из списка государств-спонсоров терроризма в 2008 году.

Представитель Госдепартамента знакомы с терроризмом обозначения «Фокс Ньюс», что Министерство “последовательно комментарии” по информации и аналитике по корейской народно-Демократической Республике Корея, называя это “непрерывный процесс”.

“Даже не будучи назначенным в качестве государства-спонсора терроризма, Северная Корея остается одной из самых серьезных санкций стран в мире”, — официальный представитель Государственного департамента сказал Фокс Ньюс. “Это является предметом широкого выбора односторонних санкций на основе его объявили ядерных взрывов, противоракетной деятельности, деятельности по распространению, нарушения прав человека, и статуса коммунистического государства”.

В прошлом месяце палата представителей приняла законодательство, при подавляющей поддержке, что потребует Тиллерсон для пересмотра статуса Северной Кореи.

В настоящее время только Иран, Сирия и Судан были назначены госдепом в качестве государств-спонсоров терроризма.

Брук Singman-репортер Фокс Ньюс. Следуйте за ней на Твиттере @brookefoxnews.

Добавить комментарий