b9acb275a39dd5b7

Монтаж вызов Трамп пытается заполнить 100С должностей администрации

В то время как президент Трамп преодолел глубокое демократическое сопротивление, чтобы установить его кабинета берет в свои первые 100 дней, бывший исполнительный изо всех сил, чтобы заполнить сотни других административных должностей … и вакансий может представлять собой монтажный проблемой, поскольку его президентство переходит в следующую фазу.

Трамп был исторически медленно именования людей не министерских постов, требующих подтверждения Сената. В целом, у него было наименьшее количество номинаций и подтверждений в его первые 100 дней президента за последние 40 лет.

По данным партнерства на государственной службе, некоммерческая организация, которая отслеживает назначений президента, там приблизительно 556 ключевые административные должности, которые требуют президентского назначение и утверждение Сената. Из тех, 468 не хватает штатной замены.

Лидер сенатского меньшинства Чак Шумер, D-н. г., утверждал, что это был просто “еще один пример” неудачного первые 100 дней.

“Из-за «черепашьим» шагом Белого дома, есть сотни и сотни Сената подтвержденные позиции без каких-либо отложенных выдвиженца от администрации, и только 7 В ожидании номинантов на рассмотрении Сената,” сказал Шумер. “Вместо того, чтобы искать виноватых, администрации надо бы засучить рукава и отправить подходящие кандидатуры в Сенат.”

Белый дом не ответил на запрос «Фокс Ньюс» ’ прокомментировать задержку с объявлением номинантов, но только на этой неделе, президент сказал Ассошиэйтед Пресс, что он просто “не понял, насколько большой это было.”

“Это в тысячи раз больше, чем США, чем самая крупная компания в мире—вторая по величине компания в мире Министерство обороны, третья по величине компания в мире социальной защищенности,” Трамп сказал Ассошиэйтед Пресс. “Он огромный, каждое агентство, как, больше, чем любой компании—так, вы знаете, я действительно вижу только величие, но и ответственность.”

К 100-летию со дня первого президентского срока Барака Обамы, он 69 позиции заполнены и подтверждены.

По состоянию на день 98, Трамп 24.

Несмотря на задержку для должностей среднего уровня, Трамп только про свой кабинет на место. Он ждет только на А. Акоста, чтобы быть установлен, как министр труда и Роберта Lightheizer в качестве торгового представителя. Сонни Пердью был подтвержден во вторник министр сельского хозяйства.

Трамп также был решающим с февраля назначении судьи Нил Gorsuchбыл брать поздно-справедливости Антонин Скалиа место на скамье Верховного Суда. Демократы попытались заблокировать Gorsuchбыл, который подталкивал республиканцев к “ядерным” и изменить прецедент Сената, чтобы обеспечить подтверждение ранее в этом месяце.

Но среди сотни вакансий 93 незаполненные американские адвокаты посты, после запроса Генерального прокурора Джефф сессий за отставку адвокаты пережиток США в марте. Заседания сообщил на прошлой неделе РИА Новости, что США кандидатуры адвоката и подтверждений, как правило, “следуют” других важных назначений.

Только на этой неделе, сеансы увидела его первый Сената,-подтвердил член юстиции, Заместитель Генерального прокурора род Розенштейн. Новый № 2 является давним Федерального прокурора, и будем следить за Федерального расследования российского влияния в президентских выборах 2016 года после заседания взял самоотвод.

“Съезд-это всегда медленно—мы не отстаем от адвокатов—они американские, и всегда были в конце лета, начале осени,” занятия сказал Фокс Ньюс «происходит сейчас». “Мы движемся вперед с некоторыми действительно великих номинантов—американские адвокаты являются критическими офицеров—они правоохранительной деятельности с органами федеральной власти, все государственные учреждения и они обеспечивают руководство и диск для тех преследований—нам нужны адвокаты США”.

Но ответственность за то, чтобы выдвинуть эти Адвокаты и другие ключевые посты попадает к президенту.

“Трудно указать пальцем в Сенате демократы, когда там не очень много имен перед ними:” Макс, Штир, генеральный директор партнерства на государственной службе, сказал Фокс Ньюс. “Группа Трамп отстает на важный аспект работы наиболее сложные, важные, разнообразные организации на планете и Вы не можете сделать это правильно если Вы не имеете правильных людей ставить на место.”

Штир, тем не менее, сочувствую ситуации президент, заявив, что там “слишком много” политических назначенцев и “никто не сделал этот процесс нормально”.

“Если у вас нет лучших людей быстро подтверждена, то Вы не можете выбрать людей ниже по течению нет”, — сказал Штир.

Бывший руководитель аппарата Президента Джорджа Буша-младшего и бывший губернатор штата Нью-Гемпшир Джон Сунуну дал козырь администрации школы-класс ‘С’ в том, что касается их команды.

“Они должны быть более агрессивными на получение их назначении, даже до точки, пытаясь выяснить, как получить имя и. о. людей в агентствах для того, чтобы сделать свою политику реализованы”, — сказал Сунуну «Америка редакции». “Привести людей снизу вверх ряды, что они доверяют, и положи их в театр и начать делать изменения, что вынудит демократов начать делать утверждения в Сенате.”

Брук Singman-репортер Фокс Ньюс. Следуйте за ней на Твиттере @brookefoxnews.

Добавить комментарий