b9acb275a39dd5b7

Пропавшая девушка Иллинойс, 1, найден мертвым в ‘самострой’ дома

В 16-месячная девочка, сообщили во вторник пропал из своего дома в пригороде Чикаго был найден мертвым в доме — по сообщениям внутри дивана.

Больше От Фокс Ньюс

  • ОТСУТСТВУЕТ 1-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ДЖОЛИТ НАЙДЕН МЕРТВЫМ

  • РОЗЫСК ПРОПАВШЕГО МАЛЫША ОТЦА В КАЛИФОРНИИ

Волею шерифа и ФБР провели обыск поздно вечером в среду в доме в городе Джолиет Тауншип и нашли Semaj Кросби умер.

Дом был в плачевном состоянии и, как многие, как 15 человек жили там в любое время, заместитель начальника Ричарда Акерсон с офисом шерифа округа сказал. Он добавил, что семейный адвокат назвал их “самоселов”.

СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА МУЖЧИНУ ОБВИНЯЮТ В ОСТАВИВ ОПЯТЬ РЕБЕНКА В МАШИНЕ ОДИН, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ГОВОРЯТ

Следователи сняли в четверг диване, WBBM в сообщении.

Девушку последний раз видели во вторник вечером рядом с ее домом. Ранее в тот же день Департамент по делам детей и семьи чиновников Иллинойс были в доме расследует утверждения о безнадзорности в отношении матери потерпевшего, говорится в сообщении агентства.

Чиновники агентства сказали, что видели всех троих детей матери, в том числе Semaj, и не видят очевидных опасностей или проблем безопасности.

Semaj тело было найдено после того, как адвокат матери дал согласие офис шерифа для дома, чтобы быть найдены в среду вечером, сказал Акерсон.

Он назвал смерть Semaj подозрительно, но не обязательно убийство. Вскрытие определит причину смерти.

Кафедра детских услуг проводит совместную работу с семьей с сентября 2016 года, с четырьмя необоснованными исследований за пренебрежение, и два других расследования за пренебрежение открыт в марте 2017 года, чиновники агентства сказали.

Добавить комментарий