b9acb275a39dd5b7

Доктор Филлис ЧЕСЛЕР как калечение женских половых органов происходит здесь?

Давайте внесем ясность: ФГМ (калечение женских половых органов) является незаконным в США. Этот факт не остановил доктора Хумана Nagarwala, Фахруддина Аттар и его жена Фарида Аттара, якобы выполняя эти права уголовного и человеческого зверства против двух уязвимы 7-летней девочки в районе метро Детройте. Врачи и жена Аттара все были арестованы. По данным Fox 2 Новости в Детройте три были обвинены с практикой калечения женских половых органов и заговора. Врачи также обвиняется в даче ложных показаний следователям и пытается воспрепятствовать расследованию.

В течение многих лет, многие мусульмане настаивали на том, что практика калечения женских половых органов не имеет ничего общего с Исламом, что это, изначально, Африканской и языческий обычай. Это может быть правдой. Однако, многие мусульмане считают, что это религиозно требуется.

Смело, ловко, Детройт-зоны врачи, утверждая, что такая практика является «религиозные практики» и что мешает это равносильно религиозной дискриминации. Есть некоторые доказательства, что Мухаммед разрешил женский «exciser», чтобы выполнить это членовредительство, но он посоветовал ей не «переборщить.»

Такая практика является наиболее широко практикуется в исламском мире, в арабском мусульманском Ближнем Востоке, в Персидском заливе и африканских государств (таких, как Египет, Сомали, Судан); в нем есть все, распространению мусульманских общин в Центральной Азии (части иракского Курдистана и Ирана), и на Дальний Восток (Малайзия и Индонезия).

Калечащие операции на женских половых органах (КОЖПО) совсем не похоже на мужское обрезание. Не только емкость для сексуального удовольствия уничтожены, осложнения рутины и включают кровотечение, болезненное мочеиспускание, кисты, опасные и периодические мочевого пузыря и мочевыводящих путей, росту рубцовой ткани, которые заставляют супружеской жизни кошмар и превращает роды в переживание опасности и пытки.

Это также увеличивает вероятность смерти новорожденных. Кроме того, некоторые девушки и женщины развиваются свищи и становитесь несдержанным. Они обречены на то, чтобы испражняться и мочиться без контроля. Отсутствует эффективная операция, это пожизненное состояние, которое приводит к женщины избегают ее семьи.

И тогда возникает пожизненный пост-травматического стрессового расстройства, которые обычно сопровождают переживание того, что были вынуждены пойти на такие страдания, как правило, матери или бабушки, и традиционно, на руках женщина-мясник.

На Западе, ошибочной концепции «мульти-культурный релятивизм», и боязнь обидеть все более враждебных мусульманских и африканских иммигрантов осудил тех девушек и женщин, которые живут среди нас и которые заслуживают их прав в соответствии с западным законодательством.

Ли ФГМ понимается религиозной или племенной обычай, как многоженство, ранние браки, нормализуется дочь-и-жену, избиение, инцест, человеческие жертвоприношения и так называемые «убийства чести», это имеет место на Западе.

Те, кто хочет здесь жить, должен соблюдать наши законы; те свободы, за которые мы боролись, должно распространяться на всех американцев, не только для некоторых.

Доктор Филлис Чеслер-это сотрудник ближневосточного форума и почетный профессор психологии и женских исследований. Она является автором 4 исследования об убийствах чести и 16 книг.

Добавить комментарий