b9acb275a39dd5b7

Протесты в Беркли: митинг сотни после Колтер говорят отменили, по крайней мере 4 арестован — Тодд STARNES: свободу слова, молчание Беркли (и Энн Коултер) с ударом в зубы — Шон Хэннити: Энн Коултер только последняя цель фашистских СМИ

Сотни людей собрались в четверг возле университета Калифорнии, Беркли кампуса в знак протеста отменил выступление консервативных динамик Энн Коултер, как минимум 4 арестах пока не поступало.

Университет милиции возвели баррикады и отказался позволить любой протестующих войти в кампус. Были арестованы четыре человека — один за воспрепятствование офицером и носить маску, чтобы уклониться от полиции, а другой за обладание ножом, сотрудник полиции Беркли Байрон Уайт рассказал Ассошиэйтед Пресс.

Култер подтвердил, что ее запланированные четверг речь о нелегальной иммиграции, которые побудили угрозы насилия и беспорядков, был отменен, но сказал Fox News, что она все еще может появляться в кампусе не давая слова.

ЭНН КОУЛТЕР ПОЯВИТСЯ НА ТАКЕР КАРЛСОН СЕГОДНЯ В 8 ВЕЧЕРА ET НА FOX NEWS КАНАЛА

Этому решению предшествовало множество неудачных попыток планировали поговорить так, как планировалось.

“Беркли, как вы знаете, все вместе, они меняют свое положение каждые пять минут,” сказал Коултер с Fox News в среду. “Это похоже на игру в музыкальные стулья и всякий раз, когда музыка останавливается ответ, ‘нет, она не может говорить.’ Мои союзники которых я люблю находятся на той же стороне, они убежали, они сдались. И тогда я ничего не мог сделать”.

ЭНН КОУЛТЕР ОТМЕНЯЕТ СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В БЕРКЛИ НА ФОНЕ СПОРА БЕЗОПАСНОСТЬ

Школьные чиновники заявили, что опасения возможных беспорядков должны быть приняты во внимание.

“Это университет, а не поле боя,” канцлер Беркли Николас Б. Кортики говорится в письме, направленном в среду в кампусе.

Несколько сотен человек собрались на митинг днем вспомогательная Сошник на Мартина Лютера Кинга, Парк Гражданский Центр-младшего в центре Беркли.

«Это позор, что кто-то не может говорить в доме движение за свободу слова», — сказал Grafstrom Уилсон, 18-летний старшеклассник из Менло-парка.

Он носил военный ранг шлем с «сделаем Америку Великой снова» наклейка на спине, защитные очки, противогаз и наколенники. Он обвинил оппонентов Сошник для заставляя его готовиться к проблемам.

Многие на митинге парке примерно в миле от главного университета Спроул Плаза также носил военный ранг каски и бронежилеты. Некоторым приходилось «строить стену» или козырем наклейки через свои головные уборы. Один человек имел скотчем значение «Беркли» за рот.

Протестующие от Международной Социалистической организации провели то, что они называют N «Альт право удалить» митинг с плакатами «отказать фашизм» и «фашист бесплатные кампус». Группа поддерживает свободу слова, и некоторые члены выступают против пути Коултер и другие кооптировали движение за свободу слова.

«Мне не нравятся взгляды Энн Коултер, но я не думаю, что в этом случае правильно было бы отключить ее,» аспирант Евгений Melguy сказал Ассошиэйтед Пресс, который держал табличку с надписью «иммигрантов Добро пожаловать!»

Хотя школа стремится защищать свободу слова, Кортики сказал, они также должны защищать студентов.

“Университет имеет два необоротные обязательства, одно на свободу слова других для безопасности наших кампуса сообщества”.

Чиновники Беркли раньше ссылались на “очень специфический интеллект”, что Коултер и студенты могут оказаться под угрозой.

“Я не просто бомж, интересно, на площади, но мне было дозволено говорить тогда уж,” сказал Коултер. “Они (Беркли) действительно вне мейнстрима, они финансируются государством, забудьте это, где движение за свободу слова начали, количество денег, которые они получают от государства и федерального правительства. Все люди, которые должны были отстаивать первую поправку вот, все убежали с поджатыми хвостами между их ноги.”

ПОКРОВИТЕЛИ ЭНН КОУЛТЕР В ФАЙЛ КОСТЮМ БЕРКЛИ

Студент Беркли Джозеф Pagadara, 19, сказал, что он беспокоится о насилии и говорит, что университет находится в самом эпицентре политического противостояния в стране.

«Обе стороны так нетерпимы к друг другу. Мы разделили страну. Мы должны уметь слушать друг друга, но мы каждый попавший в наши собственные пузыри», — сказал он.

Что касается Сошника, сказал Pagadara университета должны были позволять ей говорить. «Теперь она выглядит как жертва и Беркли, как плохих парней», — сказал он.

Чиновники Калифорнийского университета в Беркли заявили на прошлой неделе, они опасались возобновления насилия на кампусе, если Сошник на планах говорить.

Они ссылались на «очень специфический интеллект» угроз, которые могут угрожать Коултер и студентов, как Беркли становится площадкой для экстремистских митингующих с обеих сторон политического спектра.

Усилия университета, чтобы отменить или отложить событие ножа нанес один удар по престижу Беркли как оплот толерантности и свободы слова.

Ранее в этом месяце, кровавая драка вспыхнула в центре Беркли в про-Трамп протеста, которые прозвучали выступления представителей белой националисты правы. Они столкнулись с группой козырь критикам, которые называют себя анти-фашистами.

В феврале, агрессивно настроенных протестующих, причиной отмены выступления правых писатель Майло Yiannopoulos, кто любит Коултер был приглашен кампус республиканцев.

Беркли колледж республиканцы и молодой Америки Фонда, консервативная группа, которая помогла выступая кампуса событий книги Коултер, и вытащил свою поддержку во вторник, ссылаясь на опасения насилия. Они обвинили университета за неспособность обеспечить защиту консервативных ораторов.

Подробнее с KTVU.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий