b9acb275a39dd5b7

ФБР присоединяется к охоте за телом Гавайский ребенок отсутствует в течение двух десятилетий

Судмедэксперты ФБР присоединится острова Гавайи полиции в поисках тела 6-летнего мальчика, который пропал более двух десятилетий назад, сообщил в четверг РИА Новости.

Питер мальчик Кема-младший стал одним из самых известных случаев пропажи детей в истории государства.

Отец ребенка, Петр Кема-старший, имеет долгую историю жестокого обращения в отношении ребенка с момента он был просто недельный. Однако, до недавнего времени Кема категорически отрицал убийство своего сына или зная о его местонахождении.

Прокуроры заявили, что после многолетнего страдания от крайнего небрежения и чудовищного психического и физического насилия, Петр мальчик в итоге умер от септического шока.

Последовательное физическое насилие и небрежное отношение, что Кема и его жена, Джейлин Кема, поставить их крошечный сын и что в конечном итоге привело к его смерти, вызвало возмущение по всему штату. В Кемас сохранил родительских прав, несмотря на 2000 Страниц детского защитного записей служб документирования злоупотреблений и предупреждения от других членов семьи о безопасности и благополучии Питера мальчик и трое его братьев и сестер.

После того как ребенок пропал, сообщество сплотилось и поставить бампер наклейки на свои автомобили, спрашивая “где Питер мальчик”. Питер мальчик стал символом для критиков, которые призывают к реформированию служб помощи государства ребенка.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий