b9acb275a39dd5b7

Арканзас готовится к своей четвертой казни за восемь дней

Осужденный убийца в Арканзасе, к смерти путем введения смертельной инъекции в четверг вечером, что делает его четвертым заключенным, государство выполняет в этом месяце.

Надвигающейся смерти Кеннет Уильямс, 38, заканчивается агрессивный график выполнения, который изначально призвал задействовать восемь человек к смертной казни за 11-дневный период. Расстрелы были запланированы до одного летального государства инъекций, истекает в воскресенье.

Уильямс грозит смертная казнь за убийство бывшего заместителя начальника тюрьмы Сесил Борен после побега из блока Cummins в тюрьме в 500-литровую бочку пищевых свинья в 1999 году. Он пробрался в дом Борен, где он убил надзирателя и украл его оружие и грузовик, потом поехали в Миссури и врезался в грузовик доставки воды, убив водителя, по версии следствия.

Прежде чем он сбежал из тюрьмы, Уильямс отбывал пожизненное заключение за убийство Университет Арканзаса в Пайн-Блафф болельщик Доминик Херд в 1998 году, после того как заставил ее и друга, чтобы снять деньги в банкомате в городе Пайн-Блафф, Арканзас. В конце этого процесса, он язвил семьи харде, повернув к ним после вынесения приговора и говорит: “ты думал, что я умру, не так ли?”

Подробнее об этом…

  • АРКАНЗАС ВЫПОЛНЯЕТ ПЕРВЫЙ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ С 2005 ГОДА

  • АРКАНЗАС ВЫПОЛНЯЕТ ДВЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ В ОДНУ НОЧЬ, ПЕРВЫМ ГОСУДАРСТВОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАК НАЧИНАЯ С 2000 ГОДА

Находясь в тюрьме, Уильямс также признался в убийстве еще одного человека в 1998 году.

Адвокаты Уильямса обратилась в Верховный суд США, чтобы остаться казнь убийцы, утверждая, что Арканзас не предоставил Уильямс суда для рассмотрения своего иска, что он является умственно неполноценным и лишенным права на исполнение, Лиса 16 сообщается. Опилки из нескольких апелляций адвокаты Уильямса, направленные на прекращение его исполнения.

Арканзас был запланирован восьми казней за последние две недели апреля, поскольку один из ее смертельной инъекции наркотиков истекает в конце месяца. Что бы в такой короткий срок, поскольку Верховный суд США восстановил смертную казнь в 1976 году.

Если Уильямс будет казнен в 7 вечера КТ, государство будет проведено четыре казни с прошлого четверга, в том числе двойная казнь в понедельник, первый в стране с 2000 года. Суды вынесли остается для четырех заключенных.

Щелкните для больше от Fox 16.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий