b9acb275a39dd5b7

Последние новости: Арканзас выполняет Killer для 4-го смертельную инъекцию в 8 дней

Арканзас был предан смерти своего четвертого заключенного за восемь дней, в том, что сейчас самый агрессивный график выполнения, поскольку смертная казнь была восстановлена в 1976 году.

Кеннет Уильямс, 38, получил смертельную инъекцию в четверг вечером на Камминз блок тюрьме Варнер в связи со смертью бывшего заместителя начальника тюрьмы убиты после того, как Уильямс сбежал из тюрьмы в 1999 году; осужденный убийца был всего три недели на пожизненное заключение за гибель колледж чирлидер, когда он сбежал.

Жесткого графика исполнения в качестве одного из хирургических седативные средства, используемого во время проведения смертельных инъекций истекает в воскресенье. Департамент коррекции Арканзаса заявил, что не новый источник для наркоманов — но раньше подобные высказывания, но все-таки нашел новый тайник.

Государственные чиновники объявили строку казней успех, используя такие термины, как «закрытие» для семей погибших. Заключенные умирали в течение 20 минут после их казни начале, в отличие от мидазолам, связанных с казни в других государствах, что взял где-то от 43 минут до двух часов. Адвокаты осужденных заявили, есть еще недостатки, и что нет никакой уверенности, что обитатели не страдают, пока они умирают.

Уильямс был приговорен к смертной казни за убийство бывшего заместителя начальника тюрьмы после того, как он сбежал из тюрьмы в 1999 году. На момент его побега в 500-литровую бочку свинья помои, Уильямс был меньше чем три недели на пожизненный срок за смерть болельщика колледжа.

Арканзас был запланирован восьми казней в течение 11-дневного периода, прежде чем один из его смертельную инъекцию наркотиков истекает в воскресенье. Что бы самому в такой сжатый срок, так как Верховный суд США восстановил смертную казнь в 1976 году, но суды вынесли остается для четырех заключенных.

Четыре смертельных инъекций, которые проводились первый двойное исполнение в понедельник в США с 2000 года.

Адвокаты Уильямса сказал, что у него чертой клетки серпа, волчанка и повреждения мозга, и доказывал сочетании болезней может подвергнуть его исключительно мучительной казни в нарушение Конституции США. Арканзаса «под одну гребенку» протокол исполнения может оставить его в боль после паралитический газ, который делает его не в состоянии двигаться, они сказали.

«После того, как государство внедряет г-н Уильямс с бромидом векурония … большинства или всех проявлениях его боли и страдания не будут различимы свидетелей,» они написали в Верховный Суд Арканзаса, который отклонил его просьбу, чтобы остановить казнь.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

 

Добавить комментарий