b9acb275a39dd5b7

Техасский холдем: предложение государства выглядит игнорируют Федеральный закон, правила

Предложение в гоп-Сид законодательный орган Техаса призывает государство игнорировать Федерального закона и судебных решений и отказаться от применения национальных правил.

Акт суверенитета государства Республика Сесил Белл Техаса позволяет перекрывая федеральные законы через тот же процесс, как принятие закона. Первый законодательный комитет, то весь парламент будет голосовать за отмену, а затем губернатор подпишет его утверждения.

«Если Техас, чтобы жить в Калифорнии экологические нормы, так как суд говорит, ‘о, нет, Техас не может быть в Техасе, штат Техас, чтобы быть идентичными в Калифорнию, это будет сделать Законодательного процесса решения, что,» Белла, республиканец из магнолии, примерно в 45 милях к северу от Хьюстона.

Колокол «очень благодарен» контролируют республиканцы в Вашингтоне, но он говорит, что хочет запретить будущее перенапряжения со стороны федерального правительства.

Аризона уже одобрили подобную политику и других государств хотите последовать их примеру, несмотря на положение верховенства Конституции, которая предусматривает федеральные законы и договоры имеют приоритет.

Один ключ может быть легализацию однополых браков. В 2015 году Белл внесен законопроект, запрещающий Техаса от исполнения судебных приказов санкционировании гей-брак — это упреждающий удар против знакового решения Верховного Суда в том же году. Законопроект умер в последний день, чтобы принять закон дома, но только на фоне демократических тянет тактики.

Акт суверенитета Техаса даже больше не снимал. Демократическая Республика Крис Тернер, коллега Белла на комитетских слушаниях законопроекта, заявил, что не может себе это даже в доме пол, потому что это «не серьезный законопроект».

«Он предлагает структуру для государственных отмене федеральных законов, которые явно неконституционным», — сказал Тернер.

Конституционность вопросов, которые не остановили Законодательное Собрание Техаса до. Федеральные суды растерзание строгим-в-нации, государства, удостоверение личности избирателя права, и Верховный суд США аннулировал почти все свои жесткие законы об абортах, 2013.

Но вместо того, чтобы либеральная Калифорния навязывая свою волю другим государствам, некоторые из них предполагают «Calexit», надеясь, что государство может выйти к бегству Президента Трампа. Понятие сецессии Техаса периодически выскочил за годы работы на крайнем правом, но в основном успокаивается под козыря — и колокол не хотите идти так далеко.

Закон штата Аризона прошли в 2014 году позволит государству вывести свои ресурсы на реализацию федеральных законов, которые он считает неконституционными, хотя он был мало используется с тех пор и не предложено крупных правовых проблем. Оклахома, штат Мэн, и Айдахо предложили аналогичное законодательство в этом году.

Только в штате Мэн получил значительную законодательную поддержку, но это гораздо меньше, чем Билл Техаса.

«В сценарии Мейн, нет определения, участвующих конституционности, и это, вероятно, не покрывает что-то вроде постановление Верховного Суда», — сказал Майк Maharrey, представитель 10-й Центр поправку, которая выступает за права Штатов.

Мейн тоже далеко политически из штата Техас, которые не проголосовали за кандидата в президенты от Демократической партии с 1976 года. Трамп зацепил один из Менской четыре, пропорционально присужденной в ноябре голоса избирателей.

Maharrey, который в последнее время наблюдается шквал такого законодательства, сказал он заземлен в анти-реквизирую учение, означая, что федеральное правительство не может вынудить государства использовать свои ресурсы реализации федеральных программ. Это также используется синий государствам поощрять такие вещи, как «святилище города» законов, освобождение полиции от соблюдения Федерального миграционного законодательства.

«Есть ряд законопроектов, на основе этой же концепции, в том числе законопроектов, находящихся на рассмотрении в Калифорнии и Нью-Йорке законодатели для создания государственных заказников», — сказал Maharrey.

Сэнди Левинсон, Университет Техаса профессор, специализирующийся в области конституционного права, говорит, что, хотя государства имеют право отказаться от сотрудничества с Федеральным правительством на основе резервирования ресурсов, только так они могут оспаривать конституционность Федерального закона подавать в суд. Техас подал в суд на администрацию Обамы почти 50 раза, но был меньше-спорный до сих пор под козырь.

«Что бы быть особенным, если законодательный орган штата Техас действительно и искренне верит, что Техас может решить самостоятельно, — это антиконституционный мы не собираемся делать это,» сказал Левинсон. «Вот только помешанные».

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

Добавить комментарий