b9acb275a39dd5b7

Зеленые инициативы после критики, Обама якобы тянет в другой $400 г для речи

Барак Обама, бывший президент, который был подвергнут критике за принятие в $400000 на Уолл-Стрит спонсировали речи, как сообщается, вытащил точно такую же сумму еще на выступлении в Нью-Йорке.

Экс-президент появился на А&e сетей рекламная авансом в отеле Pierre в Нью-Йорке, где он дал интервью историка Дорис Кернс Гудвин более 90 минут в глазах рекламодателей кабельной сети Нью-Йорк пост сообщили.

Ранее на этой неделе на 44-й президент попал под сильный контроль после того, как стало известно, что он согласился выступить на мероприятии здравоохранения в сентябре спонсор Уолл-Стрит Банк Кантор Фицджеральд, речь о том, что бы заработать ему 400 000$.

Удивительно, что лидеры Демократической партии вышли в СМИ с резкой критикой Обамы.

Сенатор Элизабет Уоррен, Д-Мбамбанакира, она сказала: “тревожит, что,” когда спросили ее мнение о Сириус хм “Альтер семейной политики” радио-шоу в четверг утром, но воздержался от критики президента напрямую.

Пресс-секретарь Обамы Эд Шульц настаивал бывший президент остается верен своей прогрессивного значения, и сказал, что, принимая деньги от Уолл-Стрит-это не то же самое, что куплена Уолл-Стрит.

“В отношении этой или любой речи с Уолл-Стрит спонсоров, я бы просто указать на то, что в 2008 году Барак Обама собрал больше денег от Уолл-Стрит, чем любой другой кандидат в истории — и до сих пор продолжал успешно проходят и реализации сложных реформ на Уолл-Стрит с шоссе,” сказал Шульц.

Обама будет иметь возможность согласовывать свою позицию развиваются на деньги и политика в его следующем мемуары, за что он уже подписал контракт 60 миллионов долларов.

Добавить комментарий