b9acb275a39dd5b7

Калифорния. повышение налогов на газ предложит люфт с правой

Недавно 12-центовый налог на газ походу утверждены демократические лидеры Калифорнии вызвало огромный люфт справа, с низовой коалиции, пообещав, чтобы она никогда не вступает в силу.

Сочетание АМ-радио ток-шоу, а группа защиты прав потребителей и гоп депутата объединили свои силы для битва мера – задавайте в этом ноябре – что бы дать Калифорния сомнительная честь второго по величине газового налога в стране в 73,2 цента за галлон. Только жители Пенсильвании платить больше, с 77.7 процента налога.

Калифорния не одинок в захват налог на бензин. Институт энергетических исследований, говорит, что десятка государств рассматривают подобные походы. На Января. 1, еще семь государств наблюдался рост: Мичиган, Пенсильвания, штат Небраска, Джорджия, Северная Каролина, Индиана и Флорида.

Налог в Калифорнии, что также увеличивает годовой регистрации транспортного средства сборов и губернатор Джерри Браун привлечь дополнительно $52 млрд на ремонт дорог из вновь созданного фонда.

Налоговики не имеют потолка и могут резко увеличиться оттуда, сказал Республиканское государственное депутата Мелисса Мелендес. И критики сомневаются в пользе – жалуется на налоги, в настоящее время идут в общий фонд, который поддерживает сомнительные предметы, как 100 миллиардов долларов высокоскоростной железнодорожной проект в пустыне.

“Мы создаем широкую коалицию, людей просто достали”, — сказал экс-Сити-Сан-Диего советник и гоп политический активист Карл Димайо, который хозяйничает в местном радио-шоу. “Это бросился через и рабочих семей довольно трудно. Это будет стоить дополнительные $300 до $500 за водителя каждый год … это была последняя капля”.

Демайо объединила усилия с ведущим ток-шоу Джон и Кен на Лос-Анджелес’ КФИ. Дуэт сыграл важную роль в ссылаясь на бывшего серого Венный Дэвис в 2003 году по ряду вопросов, в том числе утроение налога на машину и водительские удостоверения нелегальным иммигрантам.

Три хозяева планируют использовать их общественную платформу, чтобы попробовать напоминая Оранж Каунти Демократической сенатор Джош Ньюман, который был избран на свой первый срок в прошлом году с минимальным перевесом. Он помог передать налог на газ, который был утвержден законодатели штата с указанием точного количества необходимых голосов.

Ньюман рассматривается как наиболее уязвимые мишени в попытке откатить план.

“После того, как он вспоминал, мы будем ультиматум: либо отменить налог или мы пойдем за тобой”, — сказал Димайо.

Офис Ньюман подтвердил, что он был подан на прошлой неделе с уведомление об отзыве.

Другие враги включают Ховард Джарвис Ассоциации налогоплательщиков, что привело успешного голосования 1978 по кап увеличивается налог на имущество, и Мелендес, которая говорит, что она уже завалили жалобами двухпартийной из ее составляющих Южной Калифорнии.

Ховард Джарвис в переизбраться на следующий год, что бы ограничить рост цен за газ в среднем по стране, сообщил президент организации Джон купал, так.

Он жаловался, что только 20 центов каждого налогового доллара газ идет на ремонт разваливающегося государства дороги и мосты, а другие 80 центов идет в общий фонд, чтобы заплатить за резкого повышения пенсионной системы в Калифорнии.

“Вы можете называть это транспортный налог, налог на образование или здравоохранение налога. В конце дня деньги будут найти свой путь в компенсации государственным служащим”, — сказал купал, так.

Мелендес работает в правовом русле. Она обвинила правительство Брауна в предлагая раздавать транспортные долларов, чтобы законодатели, которые проголосовали за мера – который прошел в законодательный орган по партийному признаку на 6 апреля, за исключением одного республиканца, сенатора Антония номера Северной Калифорнии.

Мелендес был разгневан, узнав, что номера и три другие депутаты будут получать миллионы на проекты в своих районах. Один из законопроектов рассмотрен новостей Fox от Января. 11 и показывает поправку 5 апреля на включить язык выделяет средства на номера района.

Мелендес попросил Генерального прокурора Ксавье Бесерра, демократ, провести «расследование очевидных квипрокво-вдохновил голоса”. Ее письмо по имени Браун и два других законодателей как зачинщиков без указания законодателей, которые выиграли. Позже она указала на номера и трех демократов.

Номера, правда, признался в лоббировании фондов и говорит, что он не сделал ничего плохого. Фокс Ньюс просила комментировать и был разослан пресс-релиз обсуждаем налог на газ в качестве решения для ремонта дорог.

При этом Браун не объявил, когда он подпишет законопроект и поправки, он является одним из покровителей и своей подписью гарантируется, сказал Мелендес.

Браун не согласился на интервью для этой истории; тем не менее, пресс-секретарь Дебора Хоффман предоставил Фокс Новости с Последние комментарии губернатор сделал на подкупе, которую он назвал «нелепо.»

«Когда кто-то говорит, ‘вот, вот 10 000 долларов, я хочу свой голос, — вы взятки, это противозаконно», — сказал Браун. «Когда кто-то говорит, ‘Вы знаете, я на этот счет думаю, будет лучше, если вы включите эти проекты или эти идеи или эти правила, мы слушаем. Это демократия, это открытость и, что является компромиссом духа, что делает демократия».

Тори Ричардс является свободным писателем, живет в Лос-Анджелесе.

Как нам на Facebook
Следуйте за нами в Twitter & Instagram

Добавить комментарий