b9acb275a39dd5b7

Кливленд Браунс взять Гаррет Майлс с № 1 Выбор в проект НФЛ

Никаких сюрпризов в верхней части драфта НФЛ Роджер Гуделл меня освистали, затем Майлз Гарретт был выбран первым в целом на Кливленд Браунс.

«Ну, Фили, давай,» Гуделл заявил в четверг вечером на фоне Боос, даже не поморщившись на стойке регистрации. Спустя несколько мгновений, он вернулся на сцену, объявляя имя Техас&M защитник по. Гарретт, младший и все-американские считаются лучшими проход рашер в этой культуре, является первым Эгги отобранных № 1 в целом.

Гаррет был не на руку, но обещал болельщикам Кливленда «нас ждут великие дела.»

Кливленд пошел 1-15 в прошлом сезоне и имеет отверстия везде. Он занимает 31 место в обороне, и лишь 26 мешков.

Было предположение, Брауны могут пойти на квотербека в самом начале, но этот проект, похоже, не имеют каких-либо почему считается, что талантливые перспектива. Кроме медведей и думал иначе, делая мамонта торговли, чтобы двигаться вверх одном месте.

Чикаго послал третьем раунде драфта, четвертого и третьего 2018 в Сан-Франциско, чтобы переключиться и принять Trubisky Митчелл, который только начал 13 игр для Северной Каролины.

«Это было сумасшествие», — сказал Trubisky. «Не было никакого вызова. Я не думал, что буду ковыряться до тех пор, пока комиссар произнес мое имя».

Сан-Франциско был рядом, и новый генеральный менеджер Джон Линч был уже очень хорошо для привлечения такого расстояния, чтобы упасть обратно в 3-ю. В 49ers взял де Соломон Томас из вниз по дороге в Стэнфорде.

Леонард Fournette lsu в бег назад, который некоторые скауты против Эдриана Питерсона, поехал в Джексонвилл; новый босс Ягуары том Кафлин очарован мощные нападающие.

Другой игрок ЛГУ, безопасность Джамал Адамс, чей отец, Джордж, был NFLer, был взят Нью-Йорк Джетс, один выбор после Теннесси, нуждающихся в обновлении по ресивера, выбранного Кори Дэвис из Западного Мичигана. Дэвис является лидером ФБС карьеры в получении ярдов с 5,285 и был ключевой поворот в прошлом сезоне Бронкос’.

Хотя это считается сильнее оборонительный проект, НФЛ-это преступление-первой лиги. Так что две позиции мастерства атакующих игроков пошел седьмой и восьмой. Приемник Майк Уильямс, который приехал с серьезной травмой шеи в 2015 году, чтобы помочь Клемсона в национальном чемпионате в прошлом сезоне, было принято Зарядные устройства. Тогда христианин Маккэффри, сын бывшего НФЛ wideout Эд Маккаффри, завелся с Каролиной.

Пантер, жаждущий вернуться в форму, которая выиграла их в 2015 году название технологии NFC есть универсальный полузащитник из Стэнфорда, которые также могут играть получателя и вернуть пинков. CAM Ньютон уверен, что, должно быть, улыбается.

«Не могу дождаться, чтобы вдалбливать каждый день для команды, болельщиков, для всех там,» сказал Маккаффри.

Наступательный натиск не через, либо. Третий приемник, Джон Росс Вашингтона, был взят в Цинциннати, который отчаянно нуждается в дополнение к Эй Джей Грин. Росс порвал связки в левом колене в 2015 году, что не замедлило его много. Он запустил запись 4.2 в 40 на скаутинг комбинат.

Следующая торговля видели новый тренер «Баффало» Шон Макдермотт, расправившись со своим наставником, начальники тренер Энди Рид. Начальники перенесли с 27-го на 10-е место по … квотербека. Они взяли Патрик Mahomes из Техасского, акции которой взлетели на тренировки в этом году. Mahomes исходит от распространения атаки и нужно будет узнать что-то серьезное, но Канзас Сити Алекс Смит на месте прямо сейчас.

Что КС больше нет его в первом раунде выбор в следующем году, который пошел в Интернет и увидел, что купюры вам в третьем раунде в пятницу.

Добавить комментарий