b9acb275a39dd5b7

На дежурстве пограничный патруль агент может начать Ариз. огонь

На дежурстве Пограничный патруль агента ведется расследование по факту может начаться большой пожар в Южной Аризоне во время стрельбы в минувшие выходные, власти заявили в четверг.

Пограничной службы, сказал в заявлении, что они были известны следствию о том, как начался пожар в воскресенье «включает в себя внеслужебное Тусон сектор Пограничный патруль агент», что они не назвали.

«Агент был задействован в развлекательной стрельбы и немедленно сообщила о пожаре после того, как он начался», — чиновников с сектором Туксон добавил.

Они ссылались на все интересующие следствие вопросы к государственным чиновникам огонь, которые проводили информационную встречу в четверг вечером в округе Кочис и не сразу отвечает на звонки с просьбой прокомментировать ситуацию.

Представитель Коронадо Национальный лес отказался комментировать ход следствия.

Американские правоохранительные Лесной службы персонала расследует причину пожара и должностных лиц, ранее сказал, что это происходит по вине человека, потому что не было поблизости ни молнии, когда она началась в воскресенье около 10 миль (16 километров) к юго-востоку от зеленой долины.

В четверг сильный ветер после обеда заставил чиновников на местах самолета, как экипажи работали, чтобы сдержать лесной пожар, который сжег 63 квадратных миль (163 кв. километров) трав, кустарников и деревьев на 45-километровый путь.

Пожарные воспользовались снижена скорость ветра среда, чтобы построить линии сдерживания вокруг 30 процентов периметра пожара, по сравнению с 7 процентами на день раньше, но синоптики предупреждали, красный флаг с сильными ветрами в пятницу с возможными порывами до 35 миль в час.

В сочетании с низкой влажностью, сильные ветры делают «премьер-условиях пожара», — сказал Мэнни Кордова, представитель команды управления инцидентами, контроль тушению пожаров.

«Пожары, которые развиваются и продолжаются, вероятно, быстро распространился,» сказал Национальная служба погоды.

Губернатор Аризоны Дуг Дюке заявил в четверг, что он запрашивает использование беспилотных летательных Дронов управляется Национальной государственной гвардии, чтобы помочь первые ответные меры в перестрелке.

Этот шаг рассматривается как потенциальный плане экономии средств, потому что беспилотник будет помогать команде управления инцидентами, более эффективно распределять ресурсы.

Высокого риска погода также предложено увольнять чиновников, чтобы предупредить общественность проявлять бдительность в отношении случайного запуска пожары от искр от машин или от цепи тащили средствами.

Форвакуума уведомления вступают в силу для сотни домов в сельской местности округа Кочиз рядом с Межштатной автомагистралью 10.

Огонь до сих пор летели через малонаселенные районы, вынуждая общества эвакуация и закрытие государственного шоссе, но не вызывает сообщили структурных повреждений.

Сказал Кордова 80 до 100 домов были эвакуированы во время пожара, но некоторым людям было разрешено вернуться в свои дома.

Они включают в себя 11 монахинь, которые были предоставлены ночь в кровать-и-завтрак после того, как приказано покинуть свои аббатства, прежде чем огонь изменил направление.

Эвакуационные центры были созданы в районе, но большинство эвакуированных останавливались с семьей и друзьями.

Добавить комментарий