b9acb275a39dd5b7

Трамп беседует с нра в Атланте как дебаты Грузии оружие на кампусах колледжей

Атланта – нра стартует его годовое собрание в Атланте в то время Грузия находится в середине две горячие дебаты — один за то, кто будет представлять государство в 6-й избирательный округ, а еще о том, Республиканский губернатор Натан сделки должны подписать законопроект, позволяющий зарегистрированных владельцев оружия на ношение огнестрельного оружия в общественных колледжах.

Законопроект дом 280 является более строгой версии законодательства губернатором в прошлом году наложил вето. Государственные законодатели изменили закон о предупреждении широкой общественности от приведения стрелкового оружия в колледж спортивные мероприятия, студенческие общежития и общее пространство с дошкольников и учеников начальной школы, таких как детские сады.

“Насколько оружия на территории кампуса, я против этого”, — сказал Бона Аллен, бизнесмен живет в пригороде Атланты горячо оспаривали 6-й район. “Я думаю, что единственное оружие на территории кампуса должны быть правоохранительные органы”.

ГОНКА КОНГРЕССА ГРУЗИИ: OSSOFF ДЕМОКРАТ, РЕСПУБЛИКАНЕЦ ГЕНДЕЛЬ ПОЙДУТ НА СТОКИ

Но прокурор Джон Монро, который также живет в 6-м районе, не согласен.

“Мы не говорим о студентах”, — сказал Монро. “Это правда, что человек, в возрасте от 21 года может получить (огнестрельное оружие) лицензия. Но по большей части, мы говорим о преподавателей и сотрудников, несущих на кампусах.”

Второй поправке вопросы еще предстоит занять центральное место в 6-м округе гонки в Конгрессе, в которой республиканец Карен Генделя грозит 20 июня стоков от демократов Джон Ossoff. Однако, Президент Дональд Трамп планирует провести сбор средств для Генделя после выступления на заседании нра.

Президент, который получил одобрение нра в начале своей предвыборной кампании, как ожидается, обеспечит про-второго замечания, поправки, которые резонируют с толпой.

Но адвокат Ларри Розенблют, 6-й район демократ, который любит охоту и считает себя сторонником второй поправки, рассказал Fox News, он хотел бы, чтобы политики с обеих сторон пушки дискуссии искать точки соприкосновения.

«Нра всегда была политика, что если вы даете на дюйм, они возьмут милю”, — сказал Розенблют. “Я не думаю, что он должен быть скользкий путь, где один компромисс приводит к решительным мерам».

ПАРТНЕРСКАЯ НРА ПОДАЛ В СУД КАЛИФОРНИИ ЗА ПИСТОЛЕТ-КОНТРОЛЯ ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ «ОЧЕРНЯЮТ» ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Эми Джеффс, который живет в 6й зоне и следует законодательной власти в Грузии для информационно-пропагандистской группы “мамы требовать действий”, — соглашается.

“Речь не о чьих-либо прав”, — сказал Джеффс. “Речь идет не об инвентаризации ничьего огнестрельного оружия. Речь идет о профилактических мерах, чтобы помочь положить конец насилию в пушку”.

Каждый день, около 90 человек в США умирают в пушку инцидентов, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Сказал джеффс “общепринятый” закон будет способствовать пресечению чисел без драконовских ограничений на оружие.

Но адвокат Монро считает, что существующих законов достаточно.

«Если вы согласны с тезисом, что это нормально, чтобы носить огнестрельное оружие в некоторых местах – и я думаю, что все так делают – это иррационально думать, что преступление не будет иметь место в тех местах, если все, что мы сделать, это запретить оружие в тех местах,” сказал Монро. “Это не то, что останавливает вооруженного насилия”.

«Фокс Ньюс» Дэвид Lewkowict вклад в этот доклад.

Джонатан Serrie зарегистрирован в апреле 1999 года «Фокс Ньюс» канала (ФСК) и в настоящее время служит в качестве корреспондентов в бюро Атланта.

Добавить комментарий