b9acb275a39dd5b7

Голодовка еды пикет Йельского студента явно включает в себя употребление

Группа студентов Йельского университета объявили во вторник вечером, что они будут проводит голодовку, чтобы оказать давление на администрацию в предоставлении им лучше Союза выгоды. Забастовка проходит в передней части дома Президент университета Питер Саловей по.

«Йель хочет заставить нас ждать и ждать и ждать … пока мы не отказаться и уйти,» восемь членов аспирант местный Союз 33 объявлены. «Мы обязались ждать без еды».

ПРОТЕСТЫ В БЕРКЛИ: МИТИНГ СОТНИ ПОСЛЕ КОЛТЕР ГОВОРЯТ ОТМЕНИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 6 АРЕСТОВАН

Студенты Йельского докторских в настоящее время заработать стипендию в $30000 в год, получать бесплатное медицинское обслуживание и обучение 40,000 $оплачивается в полном объеме, по данным Йельского Новости. Администрация университета сказал в заявлении, что они понимают проблемы студентов, но «сильно [призываю], что студенты не положить их здоровье в опасности или побуждать других делать это».

Обновление: Йельского студенческого Союза град держит *символические* голодовка (они едят, когда голодны) еще вдохновляющие https://t.co/vWIHUjiHrF pic.twitter.com/oGdSbn752h

— Дмитрий Halikias (@DHalikias) 26 Апреля 2017 Года

Как выясняется, голодовка может и не нанести вред здоровью кого-либо в опасности. По данным брошюры, опубликованном в Twitter бывший студент Йеля, голодовка носит «символический» и протестующих можно оставить и получить еду, когда они больше не могут продолжаться.

Местный 33 опубликовал видео о забастовке на своей странице в Facebook, включая котировки одобряя их быстро из основателей народного хозяйства работников Ассоциации Долорес Уэрта и вице-председатель Национального комитета Демократической партии Мария Елена Durazo.

Щелкните для больше от Вашингтон бесплатный Маяк.

Добавить комментарий