b9acb275a39dd5b7

ВЫМОРАЖИВАЕТ? Смелые шаги России в богатой ресурсами Арктике оставить нас отстает

Очередное сражение за превосходство между США и Россией обещает быть намного холоднее, чем прошлой «холодной войны» с Советской сверхдержавой.

За Полярным кругом, россияне рекламировали новые военные базы, что подчеркивает, насколько “отстает” США в ледовой гонке, по словам бывшего побережья Адм. охранник комендант Роберт Папп.

“У нас есть наши умы на много других вещей в мире, и мы не сосредоточены на Арктике”, — Папп, который служил в качестве специального представителя Госдепартамента США по Арктике, сказал Фокс Ньюс. “Россия, с другой стороны, очень связана. Это часть их культуры. Они ценят богатств, запасов нефти и газа, что они вместе, что очень длинную береговую линию, и они ищут, чтобы использовать его для собственного процветания”.

Арктика-это менее вероятно, чтобы быть местом настоящей войны, — сказал Папп, так как он находится в центре внимания захват ресурсов России и Китая.

Новая Арктическая база была недавно обнародована Министерством обороны России, в комплекте: интерактивный тур на сайте и фотографии Министерства вооруженных российских войск ездовых оленей.

“Там много пропаганды,” Папп заявил, касаясь визита президента Владимира Путина в марте на Арктический Трилистник строится на Земле Франца-Иосифа, архипелаг, который принадлежит России.

“А не быть критической, и посмотреть на Россию и представить ее как «холодную войну», мы должны проснуться и осознать, мы должны быть готовы в Арктике”, — сказал он.

ТРАМП СТАЛКИВАЮТСЯ С ДАВЛЕНИЕМ, ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ РОССИИ В АРКТИКЕ ФЛОТ

Есть триллионы долларов запасов нефти и газа в Арктике, депозиты крупнее, чем у Саудовской Аравии. Россия и Китай ищут способы контролировать будущие морские пути были открыты из-за глобального потепления, сообщает Папп.

Военный аэродром Nagorskoye составляет 14000 квадратных километров-его Полярный комплекс может вместить 150 военнослужащих в условиях минусовых за 18 месяцев.

“Россия четко демонстрирует свою стратегический потенциал в Арктике”, — сказал сенатор Дэн Салливан Аляски. “Морские маршруты открывают и президент Путин сказал, сам Арктике будет новый Суэцкий канал.”

Сенатор-республиканец и морской военнообязанный был лет пытался призвать США позиционировать себя в Арктике.

Он приветствует решение Пентагона отменить сокращений, принятых при администрации Обамы о расформировании 4-й боевой команды бригады Аляски на 25-й пехотной дивизии, чьи специальные навыки могут быть использованы в арктических условиях.

Недавно китайские научно-исследовательские суда были замечены в Арктике, чтобы исследовать новые морские пути, что позволит сэкономить деньги и дни для доставки товаров в Европу.

Россия также инвестирует в ледоколы, которые помогут им ориентироваться в арктических водах, значительно опережая США развитие флота.

“У нас есть два и один сломан сейчас,” Салливан посетовал. “У россиян 40 и они планируют строительство еще 13, в том числе атомных ледоколов.»

Трилистник является вторым в России Арктическая база.

Геологическая служба США оценивает насчитывается 412 млрд баррелей нефти в Арктике.

Дженнифер Гриффин в настоящее время является национальным корреспондентом безопасности «Фокс Ньюс» канала . Она присоединилась к ФСК в октябре 1999 года в Иерусалиме-корреспондента. Вы можете следовать за ней на Твиттере @JenGriffinFNC.

Добавить комментарий