b9acb275a39dd5b7

ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ? Дом проходит законопроект, тратить, чтобы держать правительство финансируется

Дома в пятницу одобрил одну неделю, Билл временного расходов предназначается, чтобы предотвратить остановку работы правительства в эти выходные, давая законодателям больше времени, чтобы договориться более широкий бюджет, интернет – как законодатели также отчалили переговоров по новому пакету медицинских услуг.

Бюджет, который принят на двухпартийной 382-30 голосовать, теперь идет в Сенат. Законодатели сталкиваются в полночь, чтобы принять новый законопроект о финансировании.

Они будут продолжать работать на большом, бюджетный пакет в 1 триллион долларов, под новый срок в следующую пятницу.

Лидер Большинства В Сенате Митч Макконнелл, R-Ку., ранее заявил, что участников торгов были «очень близки» к соглашению. Но подчеркивая вялотекущие бои за экологических и финансовых положений, лидером меньшинства в Сенате Чак Шумер, D-н. г., заблокировали в Сенате в четверг вечером от Об утверждении краткосрочной мерой.

«Нет яда всадников таблетки», — сказал он.

Но бюджет переговоры двухпартийной протекал более гладко после того, как Белый дом за угрозу приостановить платежи, которые помогают малоимущим американцам оплатить свои медицинские счета и президент Трамп отказался от требования денег за границу стены с Мексикой. Представляется вероятным, Конгресс должен Утвердить недельную временная мера для сохранения агентств открытым.

На отдельный законопроект о здравоохранении, лидеры республиканцев в палате все еще в поисках голосов из собственных ранг-и-файл.

Нет выборов, запланированных на пятницу, то есть козырь будет закончить его первых 100 дней без серьезной законодательной достижение.

Правила Председатель Комитета Палаты представителей Пит сессий, R-Техас, сказал, возможно, что они могли отдыхать в законопроект о здравоохранении на следующей неделе. “Определенно возможно”, — сказал он.

Республиканцы пересмотрели более ранней версии, чтобы позволить государствам избежать требование в соответствии с законом президента Барака Обамы 2010 года, что страховщики поручают здоровых и тяжелобольных клиентов той же цене. Они также могут быть освобождены от мандата Обамы о том, что страховщики охватывают перечень услуг, таких как госпитализация и лечение от наркомании, и от его запрета зарядки пожилых клиентов более чем в три раза их цены для молодых.

Общее законодательство урежет программу medicaid для малообеспеченных людей, ликвидировать штрафы Обамы для людей, которые не покупают страховку и обеспечить в целом снижение субсидий.

Более дюжины республиканцев, в основном умеренные, сказал, что они выступали против законодательства. Многие другие остались публично незафиксированные, поставив партийные старейшины в трудном положении. Спикер Палаты Пол Райан, Р-Исв., хочет избежать бис в прошлом месяце смущения, когда он неожиданно прервано голосование из-за оппозиции от умеренных и консерваторов, так.

В среду, консерваторы в доме собраний, Свобода заявили о своей поддержке пересмотренного законодательства в области здравоохранения.

Pergram Фокс Ньюс’ Чад и Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий