b9acb275a39dd5b7

‘Недоделанный’ костюм бывшие партнеры обвиняют нажмите показать хозяина в мошенничестве

«Фиксаж верхней» звезда чип Гейнс подал в суд на двух бывших бизнес-партнеров в миллионный рекорд.

Согласно судебным документам, полученным по данным kwtx, Джон л. Льюис и Ричард л. Кларк, бывшие совладельцы Магнолия недвижимости, утверждают Гейнс купил их из компании за два дня до день подхватили «неполадки», которые «видное место в ‘магнолии’ фирменное наименование.»

Льюис и Кларк направили свои 24-страничный иск в среду в государственном окружном суде в Вако, штат Техас, и ищут более $1 млн в качестве возмещения ущерба и неденежной помощи, сообщает данным kwtx.

Брошенная деловых партнеров Гейнс купили свои доли магнолии недвижимость за 2500 долларов каждый во время работы с hgtv на будущее шоу.

«В резюме, в то время, когда только обвиняемые знали, что неполадки были быстро отслежены в течение одного часа премьер на hgtv и был на грани коренного изменения их жизни и хозяйственной деятельности предприятия, чип Гейнс в сговор с целью устранить его бизнес-партнеров, несмотря на их многолетнюю дружбу-для того, чтобы убедиться, что он один будет прибыль от Magnolia недвижимости в связи с Фиксаж Верхний,» в иске говорится.

Адвокат гейнса сказал «Фокс Ньюс», «мы уверены, что эти претензии будут признаны meritless, и это разочаровывает, чтобы увидеть людей пытаются воспользоваться трудолюбие и успех Чип и Джоанна Гейнс.»

10 шокирующих день скандалы

Здесь представлены лучшие день скандалы:

Добавить комментарий