b9acb275a39dd5b7

Калифорния гов держит Оровилл ремонт плотины затрат скрыты, государственные законодатели говорят

Губернатор Калифорнии Джерри Браун уже выдал ранее тайные записки, связанные с ремонтом планов и вопросам безопасности на поврежденные плотины Оровилл, но якобы отказ его администрации должна быть прозрачной о процессе торгов договора и общей стоимости проекта имеет некоторые законодатели штата расстроен.

В выступлении перед Сенатом штата природных и водных ресурсов Комитета слушании во вторник исполняющий обязанности директора Калифорнийского Департамента водного хозяйства (ДВХ), Билл Кройли, признался, что он знал, что ни одна из деталей $275 млн. контракт на ремонт плотины Оровилл, которая была повреждена в феврале.

“Я даю им кредит для открытия отчетов и это хорошо двигаться вперед. Но мы должны убедиться, что ремонтные работы производятся вовремя и в рамках бюджета. Исполняющий обязанности директора не мог сказать нам, кто был ответственным за переговоры о контракте. Он должен знать,” сказал государство сенатор Джим Нильсен, который сидит на подкомитет бюджет, который курирует проект воды, и район которого включает Оровилл.

Государственный контракт заключается с $274 млн до Небраска, приземляться инфраструктуры Запада, которые предложили самую дешевую цену среди трех компаний. Однако, предложение приземляться было 44 миллиона долларов больше, чем 231.7 млн. $по оценкам инженеров ДВХ и почти на $100 млн больше, чем первоначальные оценки со стороны государства.

“Мы должны знать больше об этих договоров и документов. Мы хотим знать, какие показатели были установлены и какие санкции будут применяться, если они идут по времени или бюджета”, — сказал Нильсен в интервью «Фокс Ньюс» во вторник после судебного заседания.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий