b9acb275a39dd5b7

США призывает Венесуэлу, чтобы выпустить заключенный Юта по гуманитарным соображениям

США в среду призвали Венесуэлу освободить американского гражданина, Джошуа Холт, по гуманитарным соображениям, говоря, что он был задержан по «сомнительным обвинениям.»

Чиновники Госдепа встречался с матерью Холта, Лори, во вторник в Вашингтоне, пресс-секретарь Марк Тонер заявил на брифинге.

ВЕНЕСУЭЛА ОТРИЦАЕТ СУД К НАМ ЧЕЛОВЕК С ИЮНЯ, ДЕЛО ИДЕТ К ООН

Он сказал Лорри Холт также была встреча с членами Конгресса США и другие официальные лица правительства США в связи с опасениями о здоровье ее сына, без всяких подробностей. Холт, в его середине 20-х годов, была проведена в венесуэльской тюрьме с 30 июня по обвинению оружия.

«Мы, конечно, разделяю ее тревогу за сына, который является гражданином США, который был задержан в Венесуэле … на основании сомнительных обвинений около 300 дней», — сказал Тонер. «Мы вновь призываем правительство Венесуэлы немедленно освободить Джошуа Холт по гуманитарным соображениям.»

Госдеп сказал, что это было в последний раз поднял проблемы с властями Венесуэлы о здоровье Холт, условия его содержания и его лечение на 24 апреля.

Добавить комментарий