b9acb275a39dd5b7

РАЗВЯЗАВ американский козырь заказов энергетический обзор барьеров для морского бурения

Президент Трамп подписал распоряжение в пятницу, что может привести к расширению бурение в Арктике и Атлантического океанов, заявив, что будет обратный Арктики запрет лизинг своего предшественника и создать «большую работу и большое богатство» для страны.

Трамп заявил, что указ, под названием «реализация Америка-первый морской энергетической стратегии,» направит «обзор мест для офшорных нефтяных и газовых месторождений» и соответствующими подзаконными актами.

«Сегодня мы развязывания американской энергии и расчищая путь для тысяч и тысяч высокооплачиваемых американских рабочих мест», сказал Трамп в своем заявлении.

«Наша страна славится своей невероятной природных ресурсов, в том числе обильные шельфовых запасов нефти и природного газа», — сказал он. «Но федеральное правительство сохранило 94% этих оффшорных зонах, закрытых для разведки и добычи».

«Это лишает нашу страну потенциально тысячи и тысячи рабочих мест и миллиардные богатства», сказал Трамп.

Трамп, с порядком, направляет его внутренней секретаря пересмотреть Обама-эпоха плану, который подсказывает, какие места являются открытыми для бурения на шельфе, с целью новой администрации по расширению операций.

Объявление в пятницу является частью Трампа обещают развязать в стране энергетических запасов, в стремлении уменьшить зависимость от иностранной нефти и стимулировать работу, независимо от того, на ожесточенное сопротивление со стороны экологических активистов, которые говорят буровых вреда китов, моржей и других животных и усугубляет глобальное потепление.

Указ будет возмещена часть декабря усилия Президента Обамы, чтобы считать Навального из США с пробегом вод в Северном Ледовитом океане и в Атлантике, как на неопределенный срок закрыт для нефти и лизинг газа.

Он также будет руководить министр внутренних дел Райан Зинке, чтобы провести обзор мест, доступных для бурения на шельфе по пяти-летний план, подписанный Обамой в ноябре.

План перекрыли новых нефтяных и газовых скважин в Атлантическом и Северном Ледовитом океанах. Он также заблокированы запланирована продажа новых нефтяных и правам газовых скважин в Чукотском море и море Бофорта к северу от Аляски, но допускается бурение идти вперед Аляски Кука к юго-западу от Анкориджа.

Порядок трампа мог открыть для разведки на нефть и газ у штата Вирджиния и Северная и Южная Каролина, где бурение было заблокировано в течение многих десятилетий.

«Этот указ начинается процесс открытия оффшорных зонах, чтобы работа по созданию разведочное энергии», сказал Трамп. «Это меняет Арктики запрет лизинг предыдущей администрации и направляет секретарю Зинке, чтобы позволить ответственное развитие оффшорных зон, которые принесут доход в нашу казну и рабочие места для наших работников.»

Президент также сказал, что это позволит Зинке пересмотреть «обременительные правила» Трамп заявил, что «медленные темпы создания рабочих мест».

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий