b9acb275a39dd5b7

Выключение отвел Конгресс законопроект ОКС держать госуд финансироваться — пока

Конгресс в пятницу одобрил одну неделю, временная расходной накладной, чтобы предотвратить остановку работы правительства в эти выходные, давая законодателям больше времени, чтобы договориться более широкий бюджет, интернет – как законодатели также отчалили переговоров по новому пакету медицинских услуг.

Бюджет принят в Сенате голосование по резолюции после очистки дом на двухпартийной 382-30 голоса. Он теперь идет к Президенту Трампа рабочий стол.

Законодатели сталкивались в полночь, чтобы принять новый законопроект о финансировании. Они будут продолжать работать на большом, бюджетный пакет в 1 триллион долларов, под новый срок в следующую пятницу.

Лидер Большинства В Сенате Митч Макконнелл, R-Ку., ранее заявил, что участников торгов были «очень близки» к соглашению. Но подчеркивая вялотекущие бои за экологических и финансовых положений, лидером Сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером, д -., продолжал возражать против того, что он называл «ядом всадников таблетки».

Но бюджет переговоры двухпартийной протекал более гладко после того, как Белый дом за угрозу приостановить платежи, которые помогают малоимущим американцам оплатить свои медицинские счета и президент Трамп отказался от требования денег за границу стены с Мексикой.

На отдельный законопроект о здравоохранении, лидеры республиканцев в палате все еще в поисках голосов из собственных ранг-и-файл.

Нет выборов, запланированных на пятницу, то есть козырь будет закончить его первых 100 дней без серьезной законодательной достижение.

Правила Председатель Комитета Палаты представителей Пит сессий, R-Техас, сказал, возможно, что они могли отдыхать в законопроект о здравоохранении на следующей неделе. “Определенно возможно”, — сказал он.

Республиканцы пересмотрели более ранней версии, чтобы позволить государствам избежать требование в соответствии с законом президента Барака Обамы 2010 года, что страховщики поручают здоровых и тяжелобольных клиентов той же цене. Они также могут быть освобождены от мандата Обамы о том, что страховщики охватывают перечень услуг, таких как госпитализация и лечение от наркомании, и от его запрета зарядки пожилых клиентов более чем в три раза их цены для молодых.

Общее законодательство урежет программу medicaid для малообеспеченных людей, ликвидировать штрафы Обамы для людей, которые не покупают страховку и обеспечить в целом снижение субсидий.

Более дюжины республиканцев, в основном умеренные, сказал, что они выступали против законодательства. Многие другие остались публично незафиксированные, поставив партийные старейшины в трудном положении. Спикер Палаты Пол Райан, Р-Исв., хочет избежать бис в прошлом месяце смущения, когда он неожиданно прервано голосование из-за оппозиции от умеренных и консерваторов, так.

В среду, консерваторы в доме собраний, Свобода заявили о своей поддержке пересмотренного законодательства в области здравоохранения.

Pergram Фокс Ньюс’ Чад и Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий