b9acb275a39dd5b7

АЙААН ХИРСИ али нет замазывания калечения женских половых органов

Недавняя новость о том, что суд присяжных в Мичигане по обвинению трех человек, включая двух врачей, за калечение женских половых органов является отрадным событием. Как первый в истории преследования данного преступления в Соединенных Штатах, дело светит столь необходимый свет на подземную нарушения прав человека, которые продолжаются уже слишком долго. Калечение женских половых органов был намеренно скрывались теми, практикуя его здесь или отправлять своих дочерей за рубежом во время летних каникул были искалечены вне закона.

Однако, неуклюжей попытки появляются с учетом культурных особенностей подобными Нью-Йорк Таймс, сообщая на эту историю будет толкать эти вопросы в подполье еще раз. Здоровье газета и научный редактор писал, что ссылаясь на калечение женских половых органов, как отрезание гениталий’ меньше ‘загружен культурно и поможет преодолеть разрыв между теми, кто практики калечения женских половых органов и тех, кто выступает против него. В ее глазах это касается Африки и Запада.

Как африканец, который был подвергнут такой операции, которая сейчас живет на Западе, позвольте мне помочь преодолеть этот разрыв, объясняя, что мы действительно говорим под резки ласка слов ‘половых органов’.

Существует пять типов женских половых органов, проведенные на девочек от в возрасте пяти лет. Четыре из них-бесспорно, нанесение увечий, и другой предназначен, чтобы символизировать калечения. Я начну с самых слабых.

1. В ‘ник’: девушка проходит вниз, ее ноги раздвигаются и иглой прокалывают клитор. Разрез похож на тест колоть палец при сахарном диабете, кровь выходит, и девушка считается «очиститься». Часто есть ритуал с небольшую вечеринку, чтобы отпраздновать эту процедуру.

2. ‘Женское обрезание’: второй способ с точки зрения тяжести часто сравнивают с мужским обрезанием. Капюшон клитора отрезать, в некоторых случаях кончик клитора отрезать, известный как клитородектомия. В данной форме, иначе нормально функционирующую часть тела отрезали и выбросили. Уродуя маленькой девочки половые органы в этом случае не может быть рационально считать что угодно, а калечение.

3. Промежуточные инфибуляция: в третьей формой ФГМ, как большая часть клитора, как это возможно, выкопали и убрали. Внутренние половые губы обрезаны и внешние половые губы сшиваются, оставляя два небольших отверстия для мочеиспускания и менструации. В местах, где это делается без медицинского вмешательства’ девушки, как известно, истечет кровью. После инфибуляция делается это незаметно, что произошло, когда девушка встает с ногами вместе, но в позиции акушера отчетливо видно, что ее гениталии были удалены и зашивали.

К сожалению, мы только мимо полпути и калечение женских половых органов становится хуже. Без сомнения, эти практики подробно тревожно, но очень важно, чтобы мы открыто говорим о том, что происходит, а не саван это эвфемизм, чтобы не обидеть.

4. Общая инфибуляция: в четвертом типа ФГМ клитор и внутренние половые губы обрезаны и внешние половые губы срезают или соскабливают тоже, потом зашивали. Когда девушка стоит, даже с ее ноги, ее гениталий явно выглядят по-разному.

5. Вагинальные фьюзинг: в пятом Тип ФГМ, который редко обсуждается, все четвертого типа делается, а затем внутренние стенки влагалища чешутся, чтобы вызвать кровотечение и шить заново. Ноги девушки связаны друг с другом в стремлении соединить две стороны влагалища с помощью рубцовой ткани, чтобы закрыть его. Дети могут умереть, переживает это.

Это трудно для людей вне общин, практикующих КЖПО, чтобы понять, что происходит. Одним из примеров, который остался со мной на протяжении многих лет была женщина в Нидерландах, которое я переводил. Я сопровождал ее посетить акушера, как она страдала при мочеиспускании и менструации. Она показала врачу ее гениталии после подвергнуться пятый и самый серьезный Тип ФГМ с ее гениталии полностью удалены. Обалденный врач спросил, если она была сожжена. Он не мог поверить, что то, что было для нее сделано было намеренно, он предположил, что это был несчастный случай. Но, это было не случайно.

Это для женщин, как она, что я начал Фондом ага как ресурс, чтобы помочь женщинам и девушкам, кто по-настоящему преодоления разрыва между мирами и культурами. Они живут в Соединенных Штатах под защитой наших законов и Конституции, но страдает нарушениями прав человека, ввозимой из-за рубежа.

Цель такой практики во всех ее формах является контроль женской сексуальности. Клитор удаляется, чтобы принять физическое удовольствие от секса и снизить либидо. В более тяжелых формах, сопровождающихся шитья гениталии вверх, цель заключается в обеспечении девочка девственница в брачную ночь. Многие женщины должны быть хирургически вновь открыт (или просто ручкой ножа или лезвия бритвы) для того, чтобы скрепить их брак. Последствия таких операций ведется психологический и физический вред от инфекции, свищей и даже к смерти.

Даже в своей самой слабой форме, ‘ник’ процедура включает в себя молодая девушка проходит вниз, ее близких и иголкой тыкал в одну из ее самых чувствительных частях тела. Момент, когда это сделал ребенок становится сексуально осознает, что теперь она может стать искушением для мужчины, она может разрушить свою семью так называемой «чести» и теперь должны вести себя определенным образом вокруг мальчиков, чтобы продемонстрировать свою скромность.

Дебаты вокруг перекреста, который был ранее решен, был вновь возрожден в прошлом году статья в журнале медицинской этики. Авторы утверждали, что тырил вульвы или вырезания капюшон клитора (ФГМ формы 1 и 2 выше) менее вредны и должны быть исключены путем либеральных обществах. Эти практики, они предполагают, этически приемлемы и не нарушение прав человека девочек.

Действительно, как Нью-Йорк Таймс, эти ученые утверждают, что ссылаясь на скромные формы калечения ФГМ-это мультикультурен и демонизирует важных культурных практик. Но смысл этих ‘важных культурных практик’ не обследовали под этическим объектив своего‘. Как известно, академики и политкорректно апологетов, как их считать любое утверждение «культура» — это по праву хорошее дело и козыри другие соображения.

Видя, как они так неохотно критика культурной практики, иных, чем те, из сильных, белых мужчин,’ я сделаю это для них. В ‘ник’ символизирует и общается с маленькими девочками, что их естественное состояние нечисто и что боль должна причиняться на свои половые органы, чтобы сделать их приемлемыми для своих общин.

ФГМ-это симптом вредные культурные убеждения, что девушки и женщины должны быть сексуально чистым, скромным и что их тела существуют в породе. Будет ли это оправдано, будучи мусульманином, Египетской, индийской, Еврейской, черный, женщина или любой другой категории почитается в личности пантеон политике, эти убеждения не совместимы с либеральных обществах, которые исповедуют обеспечение прав человека своих граждан.

Я призываю всех, кто заинтересован, чтобы остановить это варварское практика происходит в Соединенных Штатах, чтобы связаться с нами – www.ahafoundation.org.

Айаан Хирси Али-основатель Фонда АХА, которая существует, чтобы защитить женщин и девочек от нарушений такого рода, описанные в этой статье. Она также является научным сотрудником Института Гувера, Стэнфордский.

Добавить комментарий