b9acb275a39dd5b7

Массачусетс подросток выжил, упав с 200 футов скалы

В штате Массачусетс школьник жив после падения более чем на 200 метров вниз с горы во время школьной поездки в Швейцарию.

ПОТЕРЯЛИ НЕПАЛ ТРЕККЕР НАШЛИ ПОСЛЕ 47 ДНЕЙ; ЕГО ПОДРУГА УМЕРЛА ПОСЛЕ 44

Компаньонка по поездке так получилось, что главный огонь городе мидлборо и он прыгнул в действие, чтобы спасти безымянный подросток.

Спасение было еще более осложняет языковой барьер. Гиды говорили по-немецки и итальянски, им приходилось переводить инструкции от начальника, чтобы получить спасение организованная— все это, после того, как шеф взял себе осенью.

АВСТРАЛИЯ ДЕВУШКУ, 8, ВЫЖИВАЕТ В АВТОКАТАСТРОФЕ, КОТОРАЯ УБИЛА ЕЕ МАТЬ, БРАТЬЕВ И СЕСТЕР

“Все, что я продолжал думать о том, что это был мой сын я бы хотела, чтобы кто-то там с ним так же,” главный Лэнс сказал Benjamino.

Уитмен-Хэнсон региональных старшеклассников в поездке на склоне горы в Люцерне, Швейцария, когда мальчик упал.

“Мы не могли услышать его или увидеть его через край”, — сказал Benjamino.

Benjamino знал, что не было никакого времени, чтобы тратить. Он и гид сделали свой путь вниз, в то время как горные сотрудников организовал аварийно-спасательного оборудования начальник попросил.

“Когда я перешла вниз с горы, я начал терять равновесие, и я скатился примерно 75 до ста футов, а затем я поднялась, реально пополз вниз с горы, чтобы найти студента, который, к счастью, был в сознании. Он был очень сильно ударили”. Сказал Benjamino.

Щелкните для больше от Fox 25.

Добавить комментарий