b9acb275a39dd5b7

‘Первые 100 дней Трамп говорит, что он «разочарован» с республиканцами в Конгрессе

Президент Трамп рассказал в пятницу «Фокс Ньюс» ’ Марфа MacCallum, что он “разочарован” тем, как республиканцы в Конгрессе решают большие законодательства об охране здоровья граждан и другие вопросы, как он отражается на его первые 100 дней в офисе.

В то же время, Трамп отверг мнение, что у него не было до сих пор серьезных законодательных побед – и он сказал, что понимает вызов для законодателей пытаясь найти то, что он назвал “очень жесткая система”.

“Я разочарован”, сказал Трамп, добавив, “я скажу тебе [спикер палаты Пол Райан, вам тяжело, очень тяжело. Я думаю, что все очень сложно”.

Смотреть полное интервью с ТРАМПОМ на первые 100 дней в пятницу в 7 вечера по восточному на Fox News канала

Трамп сел с MacCallum, якорь “первые 100 дней”, в день 99 президентства в обширном интервью.

Интервью вышло после того, как Конгресс одобрил законопроект временного расходов, чтобы предотвратить остановку работы правительства на этой неделе, но и толкнули на возможное голосование по новому пакету здравоохранения до следующей недели самое раннее.

Спикер палаты Пол Райан был вынужден тянуть первоначального законодательство, чтобы заменить закон от пола в прошлом месяце после того, как удалось собрать голосов, во многом из-за противодействия консерваторов дом. Многие из этих законодателей получили на борту с новой версией, но лидеры гоп-прежнему ухаживал за умеренные.

“Я разочарован, что он не едет быстрее”, — сказал Трамп «Фокс Ньюс». “Мне они очень нравятся. У меня прекрасные отношения – не забывайте, что большинство из них я даже не знаю. … Но многие из них, как группы, на свободу вышел и я вижу их все время, мы любим нашего президента, мы делаем это для нашего президента.’ Вы посмотрите, вы посмотрите на умеренные, это то же самое”.

Однако он сказал, что это “очень неправильно”, чтобы утверждать, что он не имел важных законодательных актов.

“Мы приняли 28 законопроектов”, — сказал он.

Он также отреагировал на развивающихся споров за его уволил советника по национальной безопасности Майкл Флинн, которого дома законодатели говорят, возможно, нарушил правила против принимать иностранные деньги без разрешения после того, как он покинул администрацию Обамы. Трамп предположил, что это была администрация Обамы, не его переходной команды, что допустил ошибку, проверять его.

“Я чувствую себя плохо для [Флин]. Он служил стране. Он был генералом. Но точно помню, он был одобрен администрацией Обамы на высшем уровне”, сказал Трамп. “И когда они говорят, мы не проверяли, ну Обама, я думаю, не вет, потому что он был утвержден на самом высоком уровне безопасности администрации Обамы. Поэтому, когда он пришел в нашу администрацию, в течение короткого периода времени, он пришел, он был уже одобрен администрацией Обамы.”

Добавить комментарий