b9acb275a39dd5b7

Северная Корея армия: 1.2 м мужчины, устаревшее оборудование и ядерное оружие — Тиллерсон призывает ООН для сдерживания КНДР ядерный Арсенал — доктор ABLOW: в голове Ким Чен Ын — ‘большой конфликт’: Трамп предупреждает, что ситуация может спираль — Северная Корея, Южная Корея: экономическое снимка

Военные Северной Кореи может быть вооружена устаревшими обычного оружия, но в 1,2 миллиона людей, это представляет собой очень реальную угрозу для своего соседа и nemisis на юг.

Оборудованная с 20 000 артиллерийских орудий, 1000 коротких и средней дальности, 70 подводных лодок, более 400 патрульных/ракетных катеров и 563 боевых самолетов, сил отшельник Королевства готовы сделать максимальный урон в атаку против Южной Кореи.

Его 10 на основе плутония ядерных боеголовок и развиваются ракетные технологии существует для проецирования силы за пределы полуострова, но мало кто сомневается, что первая цель изгоев нации в случае объявления войны будет Южная Корея.

Забастовка против Сеула будут разрушительными. На 25 миллионов человек, это самый густонаселенный город в мире. Сеул находится всего в 30 км от демилитаризованной зоны, спорной границе между Севером и Югом, которая до сих пор формально находится в состоянии войны и сдерживается только перемирии на месте с 1953 года.

Пхеньян имеет около 4000 орудий и ракет, размещенных на высотах к северу от Сеула, всего через ДМЗ, многие из них на рельсы, чтобы они могли быть перемещены на место вовремя, чтобы избежать обнаружения.

Адм. Гарри Харрис, командующий силами США в Тихоокеанском регионе, сказал, что Америка должна владеть “надежный боевой мощи все время” держать лицо независимо от угрозы исходят из Северной Кореи: “я думаю, что отсутствие сильной боевой сдерживания является на самом деле стимулом для Ким Чен Ына, чтобы делать вещи, которые являются провокационными или опасные или как…, которые угрожают те миллионы, которые живут в Сеуле.”

Американские военные регулярно ведет боевые симуляторы с экспертами из частного сектора и Пентагон, чтобы определить результаты атаки Северной Кореи на юге.

Бывшего офицера армейской разведки Майкл Pregent служил в отряды быстрого реагирования, которые будут развернуты в Корею в случае конфликта. Сейчас является научным сотрудником гудзоновского Института, он принял участие в войне игры, моделирующие северокорейское наступление против Южной Кореи, когда он был с 101-й и 82-й воздушно-десантных дивизий.

“Первая волна-это самые разрушительные”, — сказал Pregent.

У них есть “шоковый потенциал”, которая включает в себя обрушиваются артиллерийских снарядов и ракет на населенные пункты. Эксперты говорят, что северокорейцы могли атаковать Японию с боеголовками, установленные на средней дальности ракеты. Харрис был задан вопрос о возможных нервно-паралитический газ или химическом оружии нападения на своих соседей.

“Я думаю, что это часть исчисление готовности, которые мы должны пройти, когда мы рассматриваем угрозы со стороны Северной Кореи”, — сказал Харрис Сенатского Комитета по вооруженным силам.

Сотни тысяч войска при поддержке бронетехники затем, как ожидается, Роя через границу, надеясь воспользоваться этой витрине сюрприз для принудительного завершения войны практически до его начала, и о прекращении огня, которое приведет, вероятно, в виду Ким Чен Ына, на воссоединение.

По данным Pregent, которые принимали участие в военных играх, некоторые на следующем этапе будет предсказуемо, то может быть удивительным для наблюдателей.

“Артиллерийский огонь сначала должен быть уничтожен” США и Южной Кореи воздушных сил и противоартиллерийской, то “не было бы второй волны северокорейской артиллерии, и это тоже было бы уничтожено. Все это вызвало бы хаос, конечно”, — сказал Pregent.

“Военные нужды прежде всего” политика Северной Кореи призван притупить эффект стойких гражданских нехватка продовольствия и топлива на своих Вооруженных Силах. Южнокорейский депутат заявил, что Северная Корея имеет около миллиона тонн продовольствия в военное время. Достаточно, он утверждал, кормить миллионов человек армии на 500 дней.

Но одна вещь, которая Pregent говорит Ким Чен Ына, должно быть, болезненно переживает, это проблемы с логистикой, с которыми сталкивается его наземных войск.

“Власть боится дезертирство после того, как их силы пересечь ДМЗ”, — сказал Pregent. “Они не могут поставить свои войска с продовольствием, топливом, одеждой и боеприпасами. Каждая война-игра, которую я когда-либо участвовал, северокорейцы кончились вода, продовольствие и патроны”.

Pregent возомнил психологическое воздействие даже на самых закоренелых, элиты Северной Кореи ударные отряды когда они перейдут от нации, которая даже не горит свет по ночам, в экономической супердержавой 21-го века.

“Как вы останавливаете на миллион человек силы? Вы не, если она не прекратит себя где-то между 3-й день и 7-й день”, — сказал он.

“Психология северокорейского ударных войск, их особых операторов, они сказали, что они являются лучшими в мире. Но дело в том, их ночное зрение в 20 лет, их оружия, склонность к застреванию, и их сапоги износились. Что происходит, когда они видят, что они лгали всю жизнь? Они просто смотрят на это как на возможность бросить оружие, в восторге от того, что не существует на севере?”

“Это, как ушли эти ребята”, — сказал Pregent, “сам факт наличия еда стоит трещит с товарами на обочине бы их сдуть, не говоря уже про айпады и айфоны.”

Последовательные демократы в Палате представителей и Сенате Комитетом по вооруженным слушания на этой неделе Харрис нажал на слабость Севера, и будь Президентом, Трамп был провоцируя Пхеньян с нашим В1 и Б52 миссий в регионе и развертывание мощные авианосные боевые группы, а также управляемые ракеты атомная подводная лодка, эсминец ВМС США штат Мичиган.

“Если Вы не слабая страна, или у вас слабая военных, то я думаю, что поощряет авантюризм и ставит нас в такое место с такими странами, как Северная Корея, которую мы не хотели бы быть, если бы у нас был выбор,” сказал Харрис Респ. Сьюзен Дэвис, д-Калифорния. “Надежный боевой мощи я считаю, имеет эффект ослабления негативные импульсы Ким Чен Ына.”

Адмирал Харрис объяснил сенатор Элизабет Уоррен (D-мА), что если США позволяет Северную Корею, чтобы преодолеть свои недостатки с ядерным наконечником межконтинентальных баллистических ракет, нацеленных на США, “тогда мы собираемся быть в положении, чтобы шантажировать Ким Чен Ына и я думаю, что это, вероятно, худшее место, чтобы быть. Я думаю, что все мы согласны, что все, что было сделано до этого момента не работал в сдерживании КНДР Ким Чен Ына. Поэтому мы должны остановить, что-то”.

Спросил, будут ли военные США могут вывезти артиллерией Северной Кореи, направленных на Сеул с упреждающий удар, — сказал Харрис, “это зависит от уровня упреждающий удар.”

Добавить комментарий