b9acb275a39dd5b7

МС-13 — банды, которая пугает других банд

Они известны как МС-13, МС Мара или Мара Сальватруча, но на любое имя, они беду.

MS-13 является Центральная американская банда основана в Лос-Анджелесе в 1980-х годах Сальвадорских иммигрантов. В то время как все еще широко представлены в Калифорнии, они распространились по всей стране—по меньшей мере 42 Штатах и Вашингтоне, округ Колумбия, и за его пределами, особенно в Центральной Америке.

Это, по оценкам, насчитывается более 10 000 членов в США, и более 30 000 по всему миру.

Многие члены банды могут быть признаны сложными татуировками и специальные жесты, которые они используют, но это их преступной деятельности и колоссального насилия, которые привлекли внимание ФБР и льда (иммиграции и таможенного контроля). Они известны с помощью мачете, чтобы взломать некоторые из их жертв.

Один анонимный член банды, который испарился сразу после того, как проводить время за решеткой, объяснил привлекательность группы в интервью Новости 12 Лонг-Айленд.

«Прикорм в начале ‘поднять свой флаг», — сказал он. «Если ты Сальвадорцев, никто не собирается возиться с вами никто не будет возиться с вашими друзьями.»

В интервью сказал бывший член банды, если чувства сопричастности и наличие девушки не хватило, в банде были и другие способы, чтобы договориться с новобранцами на заседаниях.

“Как только вы там, вы сразу чувствуете, если Вы не вступаете в тот день, они собираются напасть на тебя,» сказал он Новости 12 Лонг-Айленд.

30-секундный возбуждение избиения он рассказал в интервью предвещало философии банды к чужакам: «иди, экстремальных, экстремальный, экстремальные», — сказал он менталитет банды. «Сделать так, чтобы люди не боятся вас».

Действительно, девиз банды было “убивать, насиловать, контроль”. В течение многих лет, МС-13 занимается наркотиками, оружием и торговлей людьми, и оставил за собой длинный след из жертв.

Вот лишь несколько самых последних случаях власть связана с МС-13:

— Один человек встретил своих убийц в лесу в штате Мэриленд, где они уже выкопали могилу.

— Еще один человек попал в засаду и убили под мостом на столичной кольцевой дороги, ножом и ударил со скалы, как он пытался отползти в поток.

— Четыре Испаноязычных мужчин в лонг-Айленде были жестоко убиты и изуродованы в ходе инцидента связана с МС-13.

То есть убийство 17-летний Реймонд Вуд в Бедфорде, штат Вирджиния. Его тело было изуродовано, и три МС-13 человек (все иностранцы) были предъявлены обвинения в совершении преступления.

Его дядя, Дейл дерево, сказал WLNI руки его племянника были отрублены и перерезанным горлом. Он был ранен 16 раз, и бегать по два раза, скорбящий человек сказал.

Банда настолько свирепых и так боялись, что в Сальвадоре—где Президент Сальвадор Санчес Серен утверждает, что есть “почти убийство часового” — МС-13 человек, по сути, разрешили участвовать в тюрьмах, в которых они заключены.

Georeen Фокс Ньюс’ Таннер вклад в этот доклад

Добавить комментарий