b9acb275a39dd5b7

Горбатые киты умирают в угрожающей скоростью у восточного побережья

Горбатые киты умирают с пугающей скоростью от восточного побережья Америки с более чем 40 стиральная на берег в течение немногим более года, и американские ученые исследуют, почему это происходит.

“Необычное событие смертность” было объявлено на восточном побережье горбатых китов, определяется как «скрутках, что является неожиданным; предполагает значительное гибели любого морского млекопитающего населения; и требует немедленного ответа.” Скрутка в данном случае, означает, что Кит умер.

В ответ на большое увеличение горбатых китов погибших вдоль восточного побережья, Национального управления океанических и атмосферных исследований (noaa) объявили о расследовании в четверг в смертях, которые происходят на Атлантическом побережье, протянувшееся от штата Мэн до Северной Каролины.

На прошлой неделе, мертвый, разлагающийся горбатого кита выбросило на берег в штате Делавэр, что делает его 42-смерти в регионе с начала 2016 года.

Дженнифер Гебель, представитель НОАА рыболовства большей Атлантическом регионе, рассказал Fox News, что они бы классифицировать это как нечто необычное.

“Эта цифра сверх того, что мы считаем нормальным и ожидаемым”, — пояснила она.

С 2000 года число смертей горбатится в Атлантике в среднем 15 в год. Гебель отметил, что “не всем из них известно, что вызванное человеком смертность” означает, что они не обязательно были убиты, добавив, что “киты могут погибнуть по другим причинам.”

Названия сайта noaa нескольких из величайших известных угроз для горбатых китов: попадание в рыболовные сети, столкновения с судами, наблюдение за китами преследования, воздействия среды обитания и сбора урожая.

Северная Каролина имеет наибольшее количество многожильный Горбунов, в том числе 5 в 2016 году, и в общей сложности 6 уже мертв в 2017 году. В дополнение к Делавэр и Северная Каролина, остальные 42 смертей произошло в штате Массачусетс, Мэриленд, Мэн, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Род-Айленд и Вирджиния.

Новорожденный вес горбатого кита составляет около одной тонны и меры около 15 футов в длину. Как взрослый, морских млекопитающих может вырасти до 60 футов в длину и весят около 40 тонн. Самки крупнее самцов, и вид имеет 50-летний срок службы. По данным НОАА сайт, величественных существ считаются “любимый Кит наблюдателей, так как они часто выступают воздушные дисплеи, такие как нарушение (выпрыгивает из воды), или шлепать поверхность грудных плавников, хвостов или голов.”

Картинки из скрученных, мертвых китов не мешая, и noaa планирует добраться до дна кризиса.

Гебель заявил, НОАА надеется, что расследование позволит экспертам “получить представление о причинах и факторах, которые могут способствовать этому необычно большое количество горбатых китов смертности”.

“Мы можем подтвердить, что 10 из 20 китов necropsied показал признаки того, что поразило судно, и что забастовка судно стало причиной смерти”, — поделилась она.

“Однако, на других 10, у нас нет однозначных причин. То же самое происходит и на 21 (сейчас 22 сегодня утром), что мы не вскрытие. У нас нет никаких теорий на этот раз, почему цифры так резко выросло за последний год и четыре месяца, но мы надеемся, что расследование уме будет пролить свет на причины.”

Ответ может заключаться в различных потенциальных факторов. “Возможны изменения в распределении добычи, которые могут влиять, где киты, и что может способствовать изменение распределения китов”, — сказал Гебель. “Или там могут быть некоторые другие факторы”.

Спросил спутников noaa ожидает, что эта тревожная тенденция сохранится, Гебель признался, что трудно сказать, не зная причины увеличения смертности горбатый, но надеюсь, что нет.

Добавить комментарий