b9acb275a39dd5b7

АГ сессий в MS-13: ‘мы идем за вами — МС-13 — банды, которая пугает других банд

Лет открытых границ и нестрогие иммиграционные законы позволили одной из самых жестоких банд, чтобы процветать на национальном уровне, Генеральный прокурор США Джефф сессий в пятницу.

Сессий выступил в лонг-Айленде, недалеко от места, где полиция обнаружила четыре трупа подшипник признаки банды: повторный взлом – видимо, от мачете – что оставили жертв до неузнаваемости.

“У меня есть сообщение для банд, что цель наших молодых людей”, — сказал сессий. “Мы нацелены на вас. Мы идем за вами”.

МС-13 — БАНДЫ, КОТОРАЯ ПУГАЕТ ДРУГИХ БАНД

Появление Генерального прокурора в пятницу произошел на фоне волны насилия в двух общинах возле здания федерального суда, где он выступал в Сентрал-Айлип. Тела 11 человек были найдены в парках и на пустырях с сентября прошлого года.

Полиция считает, что убийства-работа МС-13.

Банда, которая сформировалась в 1980-х годах в Лос-Анджелесе Сальвадорских иммигрантов, расширилась до 42 государств и опасалась за свою жестокость. Подростков говорят, что любой воспринимается легким для члена банды может означать смерть.

Сказал сессий народ больше не может терпеть эти жестокие преступники терроризируют маленьких детей и целые кварталы. Он сказал, что поможет правоохранительным пойти после этих членов банды и убедитесь, что преступники несли ответственность за свои действия.

ЖЕСТОКАЯ УЛИЧНАЯ БАНДА МС-13 СТАВИТ ЛОНГ-АЙЛЕНД ГОРОДА В СВОИХ РУКАХ

“Мы будем выявлять этих сетей, их расследования, а также подготовки дел и их демонтировать путем целенаправленного преследования” сессии в пятницу. “Затем преступники, осужденные будут депортированы”.

Но не все были приветливы ходу. Десятки протестующих появился в своем выступлении обвинив его в применении насилия в банды, чтобы обеспечить то, что они называют драконовские иммиграционные законы.

Но некоторые родители сказали, что активизировали органов необходима, чтобы принести чувство спокойствия. Все стало так плохо, некоторые родители говорят, что они боятся отпускать детей ходить в школу.

«Дети теряют свое детство», — сказала Дженнифер Суарес, чья 15-летняя племянница была избита и зарубили в прошлом году на улице. «Вы можете видеть напряжение на лицах, как они готовятся. Это как, знаешь, они, одевшись для боя».

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий