b9acb275a39dd5b7

Не стеснительная: Трамп рассказывает о нападении нра на 2-ой поправка за

Накануне его 100-й день пребывания в должности, Президент Трамп призвал конгресс Национальной ассоциации винтовки, пообещав «никогда не нарушать» на второй поправки и заявляя о якобы его предшественника «штурм» на этих свобод закончится.

“Я здесь, чтобы доставить вас хорошие новости: восьмилетний нападение на ваш второй поправке свободы подошел к концу сбои,” Трамп сказал ликующей толпы.

Трамп является первым действующим президентом в адрес национальной стрелковой ассоциации в более чем трех десятилетий. Последним президентом был Рональд Рейган в 1983 году.

Трамп начал свое выступление накатил воспоминание своей победы на ноябрьских выборах, кредитования группе прав пистолет помог ему выиграть. «Вы пришли через для меня и я собираюсь прийти через для вас», — сказал он.

Нра одобрил Трамп, после того как он пообещал покончить с тогдашним Президентом усилия Барака Обамы по укреплению проверку. Сам Трамп был одноразовый поддержку контроля над огнестрельным оружием, прежде чем он вошел в политику. Во время президентской гонки, он стал борцом за права пистолет и часто говорил о намерениях его демократический соперник Хиллари Клинтон отменить вторую поправку – утверждают, что она никогда не делала.

Нра потрачено более 30 миллионов долларов, чтобы помочь Трампа изберут.

“Я никогда, никогда не посягать на права людей хранить и носить оружие,” Трамп сказал толпе.

Речь президента коснулся знакомой темы – свой обет искоренить радикальные исламские террористы и строить стены на границе с Мексикой.

“Вам нужна та стена, чтобы остановить торговлю людьми”, сказал Трамп. “Мы будем строить стену, даже не думай об этом. Нам нужны стены”.

В преддверии появления Трампа, главным лоббистом nra рассказал Конвенции группы, которые в день выборов, “наш кандидат стал нашим президентом”.

Крис Кокс получил неоднократные овации, когда он обращался к 146-й ежегодной встрече нра. Кокс назвал некоторые из ключевых назначенцев в администрации Трампа, в том числе вновь установленных Верховного Суда Нил Gorsuchбыл, Генеральный прокурор Джефф сессий и министр обороны Джим Маттис.

Аплодисменты перемежались Боос, когда он упомянул Клинтон, и Обама.

Кокс сказал, «мужчины и женщины [нра] не уклонялся от драки в 146 лет, и мы были уверены что не боится Хиллари Клинтон».

Как сказал президент, обращаясь про оружие членов нра, адвокаты настаивают на более строгих мер контроля над огнестрельным оружием собрались в центре города Атланта, в знак протеста внешний вид президента. Они несли знаки обслуживания проверку и даже провели “умирать-в,” лежа символизируют жертв вооруженного насилия, прежде шедшие в сторону Всемирного Конгресс-центра Джорджии, где нра проводит свои выходные-длинные конференции.

В то время как козырь в города, он также будет присутствовать на частном мероприятии по сбору средств для Карен Генделя, кандидат от республиканцев в Конгрессе в жесткой стока гонка против демократического соперника Джон Ossoff сейчас-здоровье и наполнить дом сиденье, услуги секретаря человека Тома прайса.

Ossoff закончил переполненном 18-человек внеочередные выборы в начале этого месяца с 48 процентов голосов. Ему нужно 50 процентов голосов, чтобы выиграть выборы вчистую. Второй тур запланирован на 20 июня.

Добавить комментарий