b9acb275a39dd5b7

Сталелитейной промышленности камбэк после нескольких лет спада

КРОФОРДВИЛЛА, Индиана – металлургической промышленности в США, надеялся на возвращение после нескольких лет спада.

После избрания Президентом Дональд Трамп, промышленности инсайдеры думал, что его “Америка прежде всего” фокус » и » Pro-стальные мантры даст серьезный толчок вяло промышленности.

Но в среду, пришли плохие новости: США стали одной из крупнейших сталелитейных компаний в мире, вбитая инвесторы, которые сократили 27% своей рыночной стоимости, после того, как компания, которая построила Питтсбург, размещенные удивительно потерь в первом квартале. Компания видел его цены на акции скачут после того, как Трамп был избран и объявил о больших планах расширение, но потери напугали инвесторов.

Но это одна компания. Посмотрите за эти цифры, и вы увидите яркое пятно: минизаводы стоят видя своего бизнеса оправиться.

“Я думаю, что акцент этого администрация поставила на производстве и в промышленности так важны, как сталь, в частности, создает удар для нас”, — отмечает John Ferriola, президентом и генеральным директором мероприятий, крупнейшего в стране меткомбината minimill, который базируется в Шарлотт, Северная Каролина.

ТРАМП ЗАКАЗОВ ЗОНД ВОЗДЕЙСТВИЯ ИНОСТРАННОЙ СТАЛИ НА БЕЗОПАСНОСТИ США

Чарльз Брэдфорд Брэдфорд исследований, Нью-Йоркской исследовательской и инвестиционной компании, сказал, что прибыль минизаводы стоят до 50% до 100% по сравнению с этим год назад.

“В minimill частью индустрии делает очень хорошо, с финансовой точки зрения,” сказал Брэдфорд. “Они были приятно и полезно”.

На фоне жалоб, что иностранные правительства субсидировали их стали торговля и манипулирование ценами сбрасывая цены на сталь на рынке, козырь приглашены руководители сталелитейной промышленности в Белый дом в последнее время.

Трамп запустила пробник в Китай и другие экспортеры дешевой стали. Он поднял вопрос о возможности новых тарифов и начато расследование зависимость от зарубежных сталей для обороны.

“Это расследование будет выглядеть как импорт стали сказываются на национальной безопасности Соединенных Штатов – с учетом зарубежных практик, таких как сталь демпинг”, сказал Трамп. “Это огромная проблема в этой стране. Они действительно вредят не только нашей стране, но и наших компаний”.

БЕЛЫЙ ДОМ СЧИТАЕТ НОВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРИСТРЕЛИВАТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ ТОВАРА ДЕМПИНГ

Ferriola, исполнительный директор мероприятий, сказал, что все производители стали хотят равных конкурировать с такими странами, как Китай, который производит половину всей стали в мире.

Компания доукомплектован производства и двигаться больше стали за дверь. Поскольку на предприятии действует программа оплаты стимул – что стекает весь путь к ребятам на линии продукции, которая имеет прямое влияние на чеке они приносят домой.

“Поэтому чем больше мы производим, тем больше бонусов”, — сказал ли Huckstep, прядь тендер на мероприятий. “Это делает огромное дело для меня”.

Майкл Тобин зарегистрирован в 2001 году «Фокс Ньюс» канала (ФСК) и в настоящее время является корреспондентом Чикаго.

Добавить комментарий