b9acb275a39dd5b7

Отец ребенка родился с неизлечимой болезнью: ‘не меняет тот факт, что она умрет’

В движущейся эссе на блогах платформы, отца ребенок, рожденный без мозга, чья история пошли вирусные объяснил разрушительные момент он и его жена узнали, что она будет мертворожденной.

“Мы чувствовали себя обманутыми,” Роисся молодая писал. “То, что обдираловка. Слова я до сих пор кружит в моей голове-это разочарование. Что на самом деле не делают это справедливость, потому что это глубокое разочарование. Вроде тех, что собирается преследовать меня вечно”.

РОДИТЕЛИ ВЕЗЛИ РЕБЕНКА БЕЗ МОЗГА В ПЕРСПЕКТИВЕ ГОВОРЯТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИХ ПРОЩАНИЙ

Янг и его жена, Кери, уже поделились своими историями о их дочь Ева, которая в 19 недель поставили диагноз анэнцефалия. Мозг Евы не хватает лобной доли и верхней части черепа. В течение нескольких минут, Кери попросила своего врача с EVA в перспективе будет означать, что ее органы могут быть пожертвованы.

“Мы решили продолжить, и выбрала имя Ева для нашей девочки», что означает » дающий жизнь”, молодой написал в своем последнем посте. “Миссия была проста: Вам EVA для доношенных, приняли ее в этот мир, чтобы умереть, и позволить ей дать дар жизни к некоторым другим вредит семье. Это был практический подход, с цель для уже решен конечная точка”.

Детенышей консультации с LifeShare, и оклахомская организации закупок орган, и устроила органы Ева в дар, но ей придется родиться с большим удовольствием для них, чтобы быть жизнеспособным. Кери был намечен, чтобы поразить весь срок 16 апреля, поэтому врачи назначили 2 мая кесарева сечения рождение.

“Трудность решения продолжать в физической беременности, и ментальное бремя вынашивания ребенка больше 20 недель, зная, что она умрет,” молодой писал. “Удары руками и ногами в мочевой пузырь Кери служит постоянным напоминанием о том, что было внутри”.

Еще молодой писал, что они нашли радость в беременность Ева, когда они начали разговаривать с ней и рассказывать их сына, Гаррисона, про его младшую сестру. По пути, молодой сказал, что он позволил себе фантазировать о потенциальных жизней, что Ева будет экономия с ней органов. Он предполагал, посещающих выпускные и свадьбы получателей.

“Нам пришлось пойти на уступки с врач-трансплантолог, такие вещи, как согласие интубировать Ева вскоре после родов. Но мы были готовы, потому что независимо от наших родительских инстинктов хочу любить и держать ее так долго, как мы могли, мы также очень четко понимать неизбежное”, — написал он. “Ничто не может изменить тот факт, что она умрет. И мы не хотим пусть пять дополнительных минут с нами встать на пути того, что может быть в жизни для кого-то другого”.

Однако, 16 апреля, Кери перестал ощущать движения Евы. УЗИ показало, что ее сердце перестало биться, и Ева была мертворожденной.

“Мы пытались сделать все правильно, старался думать о других, старался сделать все возможное, чтобы сделать эту работу, и это не” молодая писал в своем посте. “Нет донорства. Даже безотказный, исследования”.

Кери был наведен 17 апреля, и Ева родилась через несколько минут. Хотя детенышей скорбит по возможности надеюсь, что они нашли в донорстве органов Евы, был координатором по LifeShare пытаюсь связаться с ними в тот момент ее рождения, чтобы дать им знать, она нашла ее глазами. Праздник впервые отмечается в штате Оклахома, что донор даст два полноценных глаза получателю.

Когда медсестры передал детенышей своего “супергероя”, ее глаза оставались закрытыми, и они боролся с желанием заглянуть в какой цвет их может быть. Янг сказал, что когда он горюет, что не имел возможности встретиться с Евой, как и ее отец даже просто в течение нескольких секунд, его новые фантазии о своей дочери включать воображение, что ее глаза будут видеть.

“В некотором смысле, хотя, я больше взволнован ее глаза-ее живое наследие,” молодой писал. “Я продолжаю думать о них, но больше всего на свете, о ее глазах видя ее мама, папа и брат”.

В дополнение к жертвуя ее глаза, продолжительность жизни создает новорожденного протокола для донорства органов с другими организациями, и назвала его Ева протокола.

После Янг появляется в полном объеме здесь.

Добавить комментарий