b9acb275a39dd5b7

Имена армии Пентагон рейнджеры убили по борьбе с ИГИЛ в Афганистане

На 22-летнего солдата из штата Иллинойс и 23-летнего солдата из штата Огайо были определены в пятницу, как и рейнджеров армии США, которые погибли за неделю боев за «исламское государство» в провинции Нангархар, Афганистан.

Сержант Джошуа П. Роджерс и сержант Камерон Х. Томас погибли, возможно, от дружественного огня от США и афганских сил — во время проведения рейда на смесь Изиды в среду вечером, сообщил пресс-секретарь Пентагона капитан Джефф Дэвис сказал. Рейнджеры считают спецоперации убиты не менее 35 боевиков ИГИЛ, в том числе и глава ИГИЛ-Хорасан на востоке Афганистана, Абдул Хасид, Пентагон добавил.

«ТАЛИБАН» ОБЪЯВЛЯЕТ ВЕСЕННЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ 1 НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РЕЗНИ В АФГАНИСТАНЕ

Рейнджерс знал, что Хасид будет «хорошо защищены», — сказал Дэвис, добавив, что в общей сложности 50 рейнджеров под огнем со всех сторон в течение нескольких минут после посадки рядом с ИГИЛ-к штаб-квартире с помощью вертолета.

Оба Роджерса и Джошуа были отнесены к 3-й батальон, 75-й полк рейнджеров в Форт-Беннинге, штат Джорджия.

2 США АРМИЯ СОЛДАТ, ПОГИБШИХ БОРЬБЕ С ИГИЛ В АФГАНИСТАНЕ

Роджерс и Томас были в свое третье развертывание в Афганистане, когда они были убиты. Роджерс был лидером команды рейнджеров назначен в компании C пока Томас был бронебойные специалист в компанию D.

«Джош и Кэмерон доказал свою готовность идти навстречу опасности и навязать жестокую стоимость на врагов на своем пути,» министр обороны Джим сказал Маттис.

Роджерс, родился в Normal, Иллинойс, записался в армию США после окончания школы. Он завершил один блок станции подготовки в Форт-Беннинге в качестве пехотинца и окончил базовый ВДВ курса. Он был назначен к оценке Ranger и выбор программы 1, также в Форт-Беннинг.

Томас, родился в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, записался в армию США из своего родного города Кеттеринг, Огайо, после того, как он окончил школу. Он закончил один блок станции подготовки в Форт-Беннинге в качестве пехотинца. Окончил базовый ВДВ курс, а затем был назначен к оценке рейнджер и выбор программы 1 и остался в Форт-Беннинг.

Инцидент, который разворачивался неподалеку от места, где недавно провели массированную бомбардировку с воздуха взрыв бомбы (МОАБИ) бомбовые удары, находился под следствием. Не было никаких признаков ни мирных жителей не пострадал, сообщил Пентагон.

Рейнджеры призвали на вертолетах Апач, АС-130 вертолеты, реактивные самолеты F-16 и беспилотные летательные аппараты, когда они сами оказались в окружении в Моманде долине, сказал Дэвис, добавив, что «мы знали, что это будет очень тяжелый бой.»

Фокс Ньюс Лукасу Томлинсон и Лиланд Vittert вклад в этот доклад.

Добавить комментарий