b9acb275a39dd5b7

‘Первые 100 дней’ Трамп заявляет этот закон мертв, вскоре предсказывает замены интернет

Президент Трамп выразил уверенность пятницу о новый здравоохранения капитальный уход вместе уже на следующей неделе, заявив в интервью «Фокс Ньюс» ’ Марфа MacCallum, что, несмотря на отказ республиканцев, чтобы пройти в свои первые 100 дней, “закон мертв”.

Президент дал себе высокую оценку, как он отражается на неофициальный конце этого периода медового месяца в офисе. При вызове ‘100 дней’ мера “искусственный”, он преподносится прогресс в ухаживании Китай, чтобы противостоять угрозе со стороны Северной Кореи, подтверждающий Верховного Суда и продвинуться в его больших билет пунктов повестки дня – здравоохранение.

Президент признал в беседе с “первые 100 дней”, что он “разочарован” тем, как республиканцы в Конгрессе, обрабатываются законодательства как замена «Обамакер», первоначальный вариант которой был вытащен из дома пол в прошлом месяце на фоне поддержки маркировки.

“Я был разочарован, что они не имеют больше к тому времени, когда я вошел”, сказал Трамп.

Но он сказал, что понимает вызов для законодателей, пытаясь сориентироваться, что он назвал “очень жесткая система,” работает против демократических “обструкционистов”.

Он отметил, сам закон приняли “17 месяцев брутальности”, чтобы получить одобрение и, далее, предложил Конгресс, возможно, не было выбора Об утверждении замену.

“Obamacare это разнесение. Закон мертв-по сути, реформа здравоохранения мертва, она не собирается делать это”, — сказал он, приведя в Штатах, как Теннесси, где страховые компании бегут из программ обмена настроить под obamacare.

После мартовского обвала на первоначальный законопроект, республиканцы вернулись к столу с новой версией, которая получила поддержку от консервативной фракции свободы. Они были не в состоянии вынести его на голосование до конца Трампа первые 100 дней, в субботу, с необходимым числом голосов продолжается, но Трамп сказал:” я верю, что они намерены сделать это.”

Он добавил: “думаю, на следующей неделе как-нибудь. Они действительно приходят вместе”.

Трамп заявил спикер палаты Пол Райан “старается очень, очень тяжело”, и он верит в различные фракции Партии объединяются.

Он также выразил уверенность двигаться вперед вместе с его недавно обнародовал проект налоговой реформы. “Мы собираемся снизить налоги”, — сказал он, “и крупнейшими бенефициарами являются небольшие компании, и самый большой из всех бенефициарами являются люди со средним доходом, которые действительно больно.”

Он также сказал, что он хочет получить рост ВВП до 4% или выше.

Что касается его президентства на сегодняшний день, Трамп сказал, что он “создан большим основы в плане отношений с Китаем и с Японией и с многих, многих других стран” – и высоко оценил Китая специально для “оказывают большое давление на Северную Корею”.

Вскоре после интервью, он подтвердил, что испытательный пуск баллистической ракеты в Северной Корее еще. «Фокс Ньюс» сказал он “развалился в полете” над корейским полуостровом и был признан неудачным. Один чиновник Белого дома сообщил «Фокс Ньюс», они не были удивлены тест, или что это не удалось.

Трамп заявил, что он не может сказать, будет ли председатель КНР Си Цзиньпин сможет “вытащить”, чтобы оказать давление на Северную Корею изменить свое поведение.

“Мы увидим, что произойдет”, — сказал он.

Трамп указал также для подтверждения справедливости Нил Gorsuchбыл в Верховный Суд, как выделить, говоря: “я думаю, что он будет великим.”

“Я мог бы быть другим, и мы увидим, что произойдет, но, не получив Gorsuchбыл справедливость, для меня, очень большая вещь. И это будет очень большое дело в будущем”, — сказал он.

Назначение Gorsuchбыл были консерваторы ликуют, хотя другие недавние политические заявления, как отступает его критика НАТО, отказавшись этикетке Китай валютным манипулятором и даже ракетных обстрелов по сирийской правительственной авиабазы в ответ на нападения с применением химического оружия – оставили наблюдателей гадать, что козырь учение действительно является.

Трамп рассказал MacCallum он “не идеолог”. Он охарактеризовал себя как “человека здравого смысла”, отметив, что он был демократом.

“Я добьюсь своей цели. Я всегда был ближе”, сказал Трамп.

Он столкнулся “архаичных” правил в Сенате, как относящиеся к флибустьерам. Республиканцы эффективно устранить обструкцию для Верховного Суда кандидатуры для того, чтобы протолкнуть Gorsuchбыл, но сейчас сенаторы все еще можете флибустьера законодательства – то есть они требуют 60-избирательный порог.

“Может быть, в какой-то момент нам придется принять эти правила”, сказал Трамп, перед именованием пират как проблему.

Конгрессменов-демократов свалить прямо на Трампа за недостатки в первые 100 дней. Лидер Меньшинства В Палате Представителей Нэнси Пелоси, Д-Калифорния., недавно описал его как “катастрофический парад невыполненных обещаний трудящихся”.

Трамп еще не зубчатый каких-либо серьезных законодательных побед после вступления в должность, но он отодвинул на такие критические замечания в интервью «Фокс Ньюс».

“Это действительно неправильно. Во-первых, у нас было 28 законопроектов”, — сказал он.

Трамп также отреагировал на развивающихся споров за его уволил советника по национальной безопасности Майкл Флинн, которого дома законодатели говорят, возможно, нарушил правила против принимать иностранные деньги без разрешения после того, как он покинул администрацию Обамы. Трамп предположил, что это была администрация Обамы, не его переходной команды, что допустил ошибку, проверять его.

“Я чувствую себя плохо для [Флин]. Он служил стране. Он был генералом. Но точно помню, он был одобрен администрацией Обамы на высшем уровне”, сказал Трамп. “И когда они говорят, мы не проверяли, ну Обама, я думаю, не вет, потому что он был утвержден на самом высоком уровне безопасности администрации Обамы. Поэтому, когда он пришел в нашу администрацию, в течение короткого периода времени, он пришел, он был уже одобрен администрацией Обамы.”

Что касается его личной и семейной жизни, Трамп признал, что он теперь “в коконе” охраняется секретной службой во все времена, сетуя, что он не сможет сесть.

Но он сказал, что планирует посетить Нью-Йорк снова, что-то он не сделал еще с момента принесения присяги, и рад, что его жена Мелания и сын Баррон не вступать с ним в Вашингтоне.

Спрашивает, может ли один термин может быть достаточно для него, Трамп сказал, что он увидит.

“Может быть, это занимает немного больше времени, но я думаю, что мы делаем очень хорошо. Я не думаю, что кто-либо делал это гораздо в сто дней”, — сказал он. “Но я всегда говорил, что это будет восемь лет, а не четыре года”.

Добавить комментарий