b9acb275a39dd5b7

Тело нашли в Гранд-Каньон, скорее всего, отсутствует Теннесси мальчик

Национальный парк Гранд-каньон, Аризона. – Национальный парк Гранд-Каньон говорит тело, которое было найдено в пятницу, скорее всего с 14-летнего туриста, который пропал почти две недели назад, когда на дне каньона во время семейной поездки.

Джексон Стандефер Чаттануга, штат Теннесси, переходил через ручей на 15 апреля, когда он и его шаг-бабушка, Луэнн Меррелл, потеряли почву под ногами и были сметены.

Парк Рейнджерс проводил дни в поисках с вертолета, наземная команда, Дрон и моторные надувные лодки. Поиски были сокращены на прошлой неделе.

Парк говорит, что тело было найдено в коммерческом реке. Он был доставлен на вертолете в Коконино Каунти медицинский Эксперт, который подтвердит идентификацию.

Стандефер был ученик восьмого класса в школе McCallie, все мальчики школы-интерната в городе Чаттануга.

Пресс-секретарь школы Джеймс Таннер заявил в пятницу в школе не было никаких комментариев, потому что он только что узнал из новостей. Но сказал Таннер Стандефер был активным на открытом воздухе программы, команды и молодежной христианской группе.

Марк McOmie, Стандефер дядя, также сказал, что семья ждала комментариев, пока тело было официально опознано. Он рассказал своему племяннику, как любящий и любимы мальчик, который всегда улыбался.

Луэнн Меррелл, жена Меррелл ботинок со. соучредитель Ренди Меррелл, не найдено. Меррелл из штата Юта.

Две пропали во время похода от северной оконечности Гранд-Каньона в районе, известном как Tapeats крик. Они были в поездке с матерью Стандефер и муж Луэнн, Рэнди.

Tapeats крик находится в отдаленном районе большого Каньона, которые не посещают так часто, как другие популярные направления.

Опытные туристы говорят, что это трудный поход вниз по каньону, который заканчивается в потрясающий и уникальный вид на каньон.

 

Добавить комментарий