b9acb275a39dd5b7

Филиппинские войска убили пресловутый похититель Абу Сайяф в столкновение

Манила, Филиппины – Филиппинские морские пехотинцы были убиты командир экстремистов «Абу Сайяф» и пресловутый похититель, который плавал по морю границу в Малайзию, чтобы вырвать туристов и моряков с целью получения выкупа, военный начальник сказал в субботу.

Главный военный генерал Эдуардо АНО сказал Ассошиэйтед Пресс, что Alhabsy Misaya был убит в столкновении с пехотинцами поздно вечером в пятницу в джунглях между городами Indanan и Паранг в провинции Сулу. Он сказал, что тело Misaya был определен путем захвачены боевиками «Абу Сайяф».

Misaya обвиняют в похищениях десятков Малайзии и Индонезии заложников, один из которых был обезглавлен.

«Мы считаем, что он самый пресловутый похититель, что бандитская Группа, А это большой удар по Абу Сайяф,» АНО рассказал АП по телефону.

Misaya было обвинить в похищениях десятков индонезийский, вьетнамский и Малайзийский членов экипажей грузовых судов и буксиров, курсирующих заняты морская граница между Южной Филиппины и Малайзия. Он был, как считается, владеют несколько похищенных вьетнамских моряков в джунглях Сулу, но заложники были явно не с ним в столкновение.

Похищенный Малайзийский человек был обезглавлен группы Misaya в ноябре 2015 года.

Филиппинские военные ведут крупное наступление против «Абу Сайяф», которая славится тем, что взрывы, выкупа, похищения и обезглавливания. Группа находится в черном списке террористической организацией в США и на Филиппинах.

 

Добавить комментарий