b9acb275a39dd5b7

Падает: как сообщается, тест-пожары Пхеньяном ракеты

Северная Корея запустила баллистические ракеты в пятницу, но ракета «развалился в полете» над полуостровом и был признан провальным, две американские чиновники подтвердили «Фокс Ньюс».

Ракеты оценивается в кн-17, бывший применением ракет «Скад», которые чиновники считают тестируется на один день цели корабли. Он пролетел примерно 25 км и находился в воздухе около 15 минут, чиновники говорят «Фокс Ньюс». В кн-17 стартовала с Pukchang.

Сказал представитель Белого дома РИА Новости, что США не удивлены этим последний тест, ни тем, что это не удалось. Президент Трамп был проинформирован о тесте, также, согласно заявлению Белого дома.

Белый дом внимательно наблюдает за ситуацией и консультируемся с Китаем о поведении Ким. США движутся в сторону, толкая на еще один раунд санкций на следующей неделе. Президент Трамп отреагировал на неудачный старт в Twitter в пятницу вечером, назвав его «плохой» развития.

Северная Корея не уважают желания Китая и его весьма уважаемого Президента, когда он начал, хотя и безуспешно, сегодня ракету. Плохо!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 28 апреля 2017

В кн-17 одиночн-этап, на жидком топливе ракеты, а не трехступенчатой ракеты на твердом топливе, что Северная Корея успешно опробована еще в феврале, что вызвало большую обеспокоенность среди чиновников Пентагона.

Северная Корея регулярно тест-пожаров различных баллистических ракет, несмотря на запреты ООН, в рамках усилий по разработке дальнобойной баллистической ракеты, способной поражать американские берега.

В понедельник Пентагон объявил о проведении новой ядерной политике, через два дня после того, как Северная Корея не смогла запустить новый тип баллистической ракеты, которая взорвалась на четыре секунды после старта.

Последние неудачные испытания в минувшие выходные произошел накануне вице-президент пенсов приземлился в Сеуле. В понедельник он посетил Демилитаризованную зону на границе между Севером и Югом и предупредил коммунистического режима нищеброды против проведения дальнейших испытаний.

Сегодняшний запуск происходит в то время, когда администрация Трамп рассматривает как бороться с угрозой от Северной Кореи. Несколько чиновников администрации, включая вице-президента Майк Пенс, сказал, что эпоха «стратегическое терпение» с Северной Кореей закончилась.

В пятницу, госсекретарь Рекс Тиллерсон сказал Организации Объединенных Наций принять новые санкции против Северной Кореи.

В прошлом году Пхеньян предпринял попытку запуска ракеты «Мусудан» на 15 апреля благоприятный день, на который миллионы людей отмечают День рождения Ким Ир Сена. Скрытный, изолированным режимом уже в этом году начать испытания ракет.

Фокс Ньюс’ Лукас Томлинсон, Джон Робертс и Asscociated пресс способствовали этому отчету

Добавить комментарий