b9acb275a39dd5b7

Теннесси тревогу: похищен подросток съел цветы от голода, адвокат говорит

Одна вещь, кажется, затмила Элизабет Томас’ 38 дней провел со своим бывшим учителем: голод. В 15-летний прибегла к еде полевыми цветами порой и потерял значительное количество веса, семейный адвокат говорит человек.

«Я был так потрясен, когда я увидел ее», — говорит Джейсон Уотли, который добавил, что она появилась так же немытой. Смотритель удаленную хижину в Cecilville, штат Калифорния, где она и Тад Камминз были найдены полиции сказал, что один раз он услышал женский разговор, когда она поблагодарила его на рис и клементины он привел пару в обмен на ручной труд.

ЧЕЛОВЕК ТЕННЕССИ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В СТРЕЛЬБЕ, ЧТО УБИТ ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ

Больше От Сайт Newser

  • 3-й галдеж над Эрнандес предсмертная записка бушует на

  • Закон может быть окончательно догнать «Ред Булл» наследник

  • Папа показывает Расположение тела сына— 20 лет спустя

“Она волновалась за еды», — говорит он.

Полицейские говорят, что Камминз, который ожидает экстрадиции в штат Теннеси по обвинению в похищении, и Томас провел 10 дней в соседнем дистанционного коммуны до перемещения в салоне, в котором не было электричества или проточной воды.

Чиновники в коммуне, черный Медведь ранчо, говорят, что они потрясены они были обмануты компанией Cummins лежит, но говорят, что они не имеют доступа к Интернету и газетами и не видел никаких историй о пропавших подростков, сообщает Реддинг записи Прожектор.

Щелкните для больше от сайт newser.

Добавить комментарий