b9acb275a39dd5b7

Секрет джип пикап углядел

Первый новый джип пикап более чем за четверть века еще около года от автосалонах, но, как представляется, производства готовый прототип уже на дороге.

Замаскированные Вранглер-на основе грузовика поймали шпиона фотограф в неустановленном месте выглядит совсем иначе, чем раньше, усилий замечен в прошлом году.

ДЖИП ВРАНГЛЕР 2018 ВЫЯВЛЕНО В УТЕЧКЕ

Вместо постели из рам 1500 жюри, прилаженной к спине, новый грузовик обладает прекрасно интегрированными с классические Вранглер колесные арки выпирают через черный полиэфирной оплеткой. Кровать стороны вертикальной стойки крыши на четкий угол 90 градусов для классического профиля приемистости, а также полный задний Ширина окна заполняет пространство между ними.

Что не известно, если крыша съемная, в некотором роде, или если ветровое стекло можно сложить, как на других Спорщиков. Но есть отверстия в капоте пленкой, где резиновые отбойники для остальных лобового стекла на обычно.

СПАЛИЛАСЬ: ДЖИП ВРАНГЛЕР 2018 ЗАМЕТИЛИ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ

Основываясь на своих колесах и позицию, данный грузовик может быть Вранглер Рубикон-производной модели, предполагая, что пикап будет обладать такими же хардкорных внедорожных возможностей стандартного Спорщика, который, как ожидается, поступит в продажу в конце этого года.

Пикап будет следовать в 2019 модель, и должен быть доступен с выбором двигателей, включая четырех-цилиндровый с турбонаддувом, четыре-цилиндровый дизельный и обновленные версии текущих 3,6-литровый V6, гибридной модели, возможно, добавлены позднее.

Одним двигателем Вы не должны ожидать, чтобы увидеть в списке вариантов является 707 л. с. Хеллкэт V8, который вскоре будет предложен на Виллиса грандиозного Cherokee Trackhawk. Босс бренда Jeep Майк Мэнли говорит, что это «очень маловероятно», чтобы это произошло, хотя компания дебютировала чертовка-питание концепции Trailcat в этом году.

ЧАРОДЕЙКА ВИЛЛИСА ГРАНДИОЗНОГО CHEROKEE TRACKHAWK ЭТО САМЫЙ МОЩНЫЙ В МИРЕ ВНЕДОРОЖНИК:

Гэри Gastelu Автомобильный редактор foxnews.com’ы. Вы можете следовать за ним на Twitter @garygastelu и @foxcarreport

Добавить комментарий