b9acb275a39dd5b7

Подземных дорог выявлено

Новое предприятие Илона маска, скучные компании, представил свое видение на сети автомобильных туннелей под городом Лос-Анджелес в компьютерной анимации.

Система включает в себя лифты, которые приносят машине от улицы поверхность на платформе, которая оснащена технологией maglev.

Оказавшись под землей, платформы, ссылки в сети и автономно ракеты машину через одну из многих слоев туннелей на скорости до 124 миль в час легко интегрировать его в движение, как пакета данных в системе связи, по данным TechCrunch.

Наряду со многими автомобилей Tesla, видео включает в себя застекленный микроавтобус, который использует система, с всадниками видел как стоя, так и распоясались на борту. Маск ранее говорил, что Тесла планирует внедрить автономные микроавтобус в ближайшем будущем, и это может быть первое впечатление, как это может выглядеть.

Но пока буровая компания тестирует расточной станок и планах вырыть подкоп на территории мускуса другие компании, в spacex, он говорит, что он только тратит около двух-трех процентов своего времени на новое предприятие, поэтому обширная инфраструктура не придет в ближайшее время.

Маск также использовали это событие, чтобы дразнить предстоящих Тесла электрический полу-грузовик, который будет в полной мере раскрылся в сентябре этого года в преддверии запланированного на дату продажу в 2019 году.

Элон Маск поддел полу-грузовик на конференции Ted. pic.twitter.com/sY0w7KSsTx

— Ней-Джоанна (@JMBooyah) 28 Апреля 2017 Года,

Добавить комментарий