b9acb275a39dd5b7

Человек виновен в еде звезда убийство

В Северной Каролине мужчина признал себя виновным в четверг к убийству беременной Питание сеть звезда Cristie Шен Кодди и ее мужа Иосифа Кодд.

Роберт Джейсон Оуэнс признался в убийстве и расчленении беременной шеф-повар и ее муж на 12 марта 2015 года, сообщает Фокс Каролина.

Cristie Кодд был претендентом на сезон 8 «очередной продовольственной сети Звезда» и ее мужа Иосифа Кодд работал в киноиндустрии. Они ожидали своего первого ребенка, Скайлер, во время их убийства.

Подробнее: беременная ‘сети продовольственных Звезда’ Cristie Шен Кодди и мужа нашли убитым

Оуэнс, который работал в качестве разнорабочего на пару, признал себя виновным по трем пунктам обвинения в убийстве второй степени и двум пунктам обвинения в расчленении, Лиса отчеты Каролина.

Изначально прокуратура добивалась смертной казни, но принял сделку о признании вины и Оуэнс был приговорен к минимум 59,5 лет и более 74,5 лет в тюрьме.

Семья Шоен выпустил заявление, в Фокс Каролина говорят, что они «крайне расстроен и зол» и «наказание не соответствует преступлению в любом случае на всех».

«Мы можем только надеяться, что он страдает до конца своей жизни на земле и снова, как он гниет в аду», их высказывания читать. «То, что произошло оставило зияющую рану в сердце нашей семьи».

Добавить комментарий