b9acb275a39dd5b7

Федералы пойти после знаменитости онлайн

На прошлой неделе Ким Кардашьян разместила объявление на Instagram. Последние новости? Не на всех. Но что необычно-так это если вы внимательно посмотрите, то заметите, что он опирается на предыдущий пост продвижение токсикоз Diclegis наркотиков. Когда она впервые написал о лекарства в 2015 году за продуктами и лекарствами США (FDA) пришел за ней, потому что это не говоря уже о связанных с этим рисков. Кардашян, видимо, узнал свой урок, и на этот раз она перечислила побочные эффекты и добавлены #объявления к первой линии.

4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Это именно то, что Федеральная Торговая комиссия (ftc) настаивает на. Ранее в этом месяце было отправлено более 90 авторитетов, известных людей, спортсменов и маркетологов повышения квалификации по правилам, что можно, а что нельзя делать при продвижении продуктов в социальных сетях. По сути, авторитетов обязаны быть прозрачными о каких-либо деловых или семейных связей, являются ли они уделяется продвижению продукта и если они получили продукт бесплатно.

В письме, присланном на этих авторитетов, ftc сказал, что посты должны быть помечены как реклама в течение первых трех строках заголовка и должен быть более явным, чем просто пометки #СП или #партнер или раздвижные необходимые хэштеги в конце длинного заголовка, где они легко теряются.

НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВИТАМИНЫ ЛЮДИ ОТ ПЕРЕДОЗА

С точки зрения рекламодателя, это большой плюс в работе с влиятельными людьми. “Молодежь активно участвует в социальных медиа на ежедневной основе, и это отличный способ, чтобы достичь тысячи потенциальных клиентов,” Саманта Вормсер, а менеджер по связям с общественностью при включении питания цифрового маркетинга, сказал Фокс Ньюс. Плюс, это легко. “Это занимает меньше времени, чтобы опубликовать твит или историю Instagram, чем это делает, чтобы сняться в рекламном ролике,” Ди Нунций, директор социальных медиа мод ОП, сказал Фокс Ньюс. И, так как болельщики обычно реагируют на сообщения в социальных медиа мгновенно, рекламодатели получают обратную связь в реальном времени. Специалистов получить много из него, тоже. Знаменитостей с миллионами последователей может стоить около нескольких сотен тысяч долларов за один социальный пост, сказал Вормсер.

Клан Кардашян славится ткачеством исподтишка платные посты в ленте, но они не единственные. Майкл Фелпс опубликовал неоднозначно о бьет Dre, недавно Белла Хадид подключен Postmates в пост, который уже удален, и кормить Дженни Маккарти наполнена объявления, рекламирующие все, от волос до украшений.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

Даже если знаменитости не скрывает объявлений, это важно для потребителей, чтобы увидеть сообщения за то, что они: оплачиваемый одобрения, а не подлинные рекомендации. “Проблема с продвижением многие из этих продуктов заключается в том, что ложные заявления или преувеличены, и люди воспользовались, потому что они не видели доказательств таких требований,” Ким Мелтон, РД, сказал Фокс Ньюс. Она сказала, что будет особенно скептически относятся к БАД, поскольку они не регулируются FDA и может привести к повреждению печенки среди других проблем со здоровьем.

Следите за посты с такими словами, как “чудо”, “изменение жизни”, “быстро” и “гарантированно”, — Трейси Локвуд, РД, основатель Трейси Локвуд питания, сказал Фокс Ньюс. “Быть сомнительной, если изделие кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой или использует сильные и преувеличены прилагательных при описании товара.”

Добавить комментарий